24 апреля, искусственное поле стадиона «Олимп-2»

Посмотреть путь ФК Ростов в турнире

Ростовчанам так и не удалось взломать оборону «Факела»

Ростов - Факел (Воронеж) - 0:0  / 1999 г.р.

фото футбол юфо скфо

ФОТОРЕПОРТАЖ

Соревнования этих возрастов в 2013 году:

- Суперлига-ДФЛ-ЮФО 1999 и 2000 г. р.
- Суперлига-ДФЛ-ЮФО 2001 и 2002 г. р.
- Эдуарда Лакомова 2003 г.р.
-
Весенние ласточки 2004 г.р.

Детско-юношеский футбол-2013

Ростовчане наткнулись на воронежскую стену: Межрегиональный полуфинал РФС за выход в финал России 2013: 1999 г.р.: 2-й матч ФШМ «Ростов» - «Факел» (Воронеж) - 0:0 (первый матч - 0:1).

На искусственном поле стадиона Олимп-2 состоялся ответный стыковой матч между «Ростовом» и воронежским «Факелом» за право выхода в финал первенства России среди команд 1999 года рождения. Игра завершилась вничью – 0:0, и дальше идут воронежцы, поскольку в первом поединке на своем поле одержали победу – 1:0.

Юные ростовчане практически всю игру «сидели» на воротах соперника, беспрерывно атаковали, но игроки «Факела» бесстрашно защищались, а настоящим героем встречи стал вратарь гостей. Причем он оказался на поле в силу стечения обстоятельств – в середине первого тайма травму получил основной голкипер «Факела», и его пришлось заменить. Как оказалось, воронежский «джокер» своими блестящими действиями в «рамке» по сути решил исход противостояния.

Анатолий КАНИЩЕВ, тренер «Факела»:

- Очень тяжелый поединок. Нам ни в коем случае нельзя было пропускать, поэтому мы построили свою игру с акцентом на оборонительные действия. Я благодарю своих подопечных за то, что вытерпели, выполнили установку и, сыграв на «ноль», добились необходимого результата. «Ростов» - очень достойная команда, нам пришлось с ним непросто и дома, и в гостях, и тем ценнее наш общий успех.

Андрей ЧЕРЕНКОВ, тренер «Ростова»:

- Мы много атаковали, создали немало голевых моментов, однажды попали в штангу… Как говорится, постоянно находились «рядом с голом». Но поразить ворота «Факела» так и не смогли, а без забитых мячей выиграть невозможно. Жаль, конечно, что так получилось, мы очень хотели выйти во всероссийский финал.

Для ребят это был первый опыт выступлений на таком уровне, и чуть-чуть не хватило для достижения желанного результата. Могу сказать, что накануне пацанов настолько захлестывали эмоции, что мы даже в церковь их водили. Что ж, теперь проанализируем наше выступление в первенстве России, разберем, что было сделано хорошо, а что - неправильно. В ближайших планах команды – выступление в южнороссийской суперлиге ДФЛ и в первенстве города, где мы соревнуемся с ребятами, которые на один год старше наших.

footballufo.ru // Футбольный курьер, опубликовано 25 апреля 2013

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru