Момент игры прошлого турнира

«Анкара» (Турция) - ЮФО (Россия) - 2:1.

фото http://rrooff.ru

1 октября 2014

«Анкара» (Турция) - ЮФО (Россия) - 2:1. Голы: 1:0 - Волкан Солак (7), 2:0 - Самет Даглы (29), 2:1 - Обернибесов (90+3, с пенальти).

ЮФО (Россия): Герасименко, Вороскалевский, Новиков, Серов, Копылов(К) (Мочкарский,62), Тараненко, Валиулин, Котельников, Леднев (Обернибесов,46), Кутепов, Ходжумян ( Карташов,83).

«Анкара» (Турция): Гекхан Кексал, Али Эзтюрк, Ферхат Саманджи (К), Гекхан Уйсал,Гекхан Демирджан, Музаффер Илхна, Мухаммет Кызылкайя, Салим Узун (Нури Кундуз 46), Самет Даглы (Барыш Кючюк,88), Фатих Экшыоглу, Волкан Солак (Абдулла Коч, 78).

Как было:

3-й раунд России Кубка Регионов УЕФА 2014

1-й раунд России Кубок Регионов УЕФА 2013

2-й раунд России Кубок Регионов УЕФА 2013

 

Материалы по теме

1 июня 2014. Олег Санько: "Сделаем все, чтобы завоевать путевку на Мальту".

10 марта 2014. «Донгаздобыча» ищет усиление перед Кубком Регионов УЕФА 2014-2015. Для попадания в финал Кубка Регионов УЕФА необходимо выиграть четыре российских соревнования в течение двух лет.

12 января 2014. Нынешний состав «Донгаздобычи» способен решить задачу выхода в финал Кубка регионов УЕФА.

Вся история соревнований:

Кубок Регионов УЕФА по футболу 2010-2011

 

 

 

 

На Кубке регионов УЕФА по футболу 2014-2015 турки вновь оказались сильнее россиян

Составители календаря подготовили для сборной ЮФО серьезное испытание уже на самом старте турнира. Встреча против турецкой “Анкары“ обещала быть не только самой сложной, но и пожалуй самой принципиальной игрой на групповом отборочном раунде. Именно, поражение от турецкой дружины не позволила нашей сборной продолжить борьбу за трофей, на проходящем три года назад финальном раунде кубка в Португалии.

Дебют игры проходит в обоюдных атаках. Первое слово берут россияне, которые на исходе четвертой минуты упускают прекрасную возможность открыть счет. Однако, уже в следующей атаке футболисты “Анкары” в очередной раз подтверждают старую футбольную истину, гласящую о том, что если не забиваешь ты, то забивают тебе. Саманджи оказывается на левом фланге после передачи с центра поля и отправляет мяч на Солака, который на считанные сантиметры опережает Копылова и головой поражает ворота Герасименко – 1:0. После пропущенного мяча подопечные Олега Санько стали огрызаться. Хороший момент возник у Леднева, но его хлесткий удар пришелся в защитника. Команды обмениваются атаками, чуть чаще напряжение вблизи штрафной сборной ЮФО создают турки, но ни о каком глобальном превосходстве речи не шло. Пара ударов по воротам Герасименко, примерно столько же ответных в исполнении южан – вот и все чем запомнились стартовая четверть часа.

Во второй половине тайма игроки «Анкары» заметно прибавили в движении и опасные моменты стали возникать с завидной регулярностью. Началось все с дальнего удара Узуна – Герасименко в броске отбивает мяч. Затем обостряет ситуацию в штрафной Даглы. На сходе трети матча подопечным Мустафы Эзера все же удается воплотить свое преимущество во второй забитый мяч. Кызылкая проникающей передачей находит вблизи штрафной площади Даглы – форвард пробивает безукоризненно, не оставляя не единственного шанса вратарю. Концовка первого тайма проходит под диктовку турецких футболистов, но создать по-настоящему опасные моменты им так и не удалось.

Вторая половина встречи началась с замен в составе обоих команд. Но если Олег Санько решил усилить атаку, заменив Ленднева на Обернибесова, то его оппонент произвел перестановки в центре поля, стараясь одновременно укрепить защитную и переднюю линию. В дальнейшем игра пошла на встречных курсах. Сначала хороший момент был у россиян. Валиулин не смог переиграть голкипера, сильно пробив с линии штрафной. Затем, все тот же Даглы, с небрежностью воспользовался подачей с правого фланга, угодив во вратаря Уже в компенсированное время россиянам усилиями Обернибесова удается сократить отставание до минимума. После забитого пенальти, на несколько секунд, показалось, что подопечным Олега Санько все же удастся сравнять счет, но словацкий арбитр Владимир Внук сразу после ввода мяча в игру протяжным свистком оповестил команды о завершении матча.

Подводя итоги встречи, главный тренер сборной ЮФО Олег Санько отметил, усталость своих подопечных:

- Проводить первые матчи после столь длительного перелета непросто для любой команды. Сегодня наш соперник выглядел свежее и как результат превзошел нас в скорости и контроле мяча. На ребятах сказалась усталость после почти пяти часового перелета и еще двух часов, проведенных в автобусе, при переезде из столицы на остров Гоцо. Турецкая команда прибыла на день раньше чем мы, и видимо успела отдохнуть и подойти к стартовой игре в лучшем физическом состоянии. Поражение от “Анкары” заметно усложнило задачу по выходу из группы, но впереди у нас две игры, в которых нужно брать максимальное количество очков.

http://rrooff.ru, опубликовано 2 октября 2014

Анкара

ЮФО

2

Голы

1

17

Всего ударов

12

7

в створ

4

6

мимо ворот

4

5

Блокированные удары

3

0

в каркас

0

7

Угловые

3

1

Офсайды

2

1

Желтые карточки

0

0

Красные карточки

0

13

Совершено фолов

15

15

Заработано фолов

13

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru