«ЦЕМЕНТАРНИЦА» (СКОПЬЕ, МАКЕДОНИЯ) - «РОСТСЕЛЬМАШ» - 1:1

3 июля 1999 года. Скопье. Муниципальный стадион. 3000 зрителей.

Голы: 1:0 - Савов (6), 1:1 - Мацигура (37).
Нереализованные пенальти: Б. Милевски (41, вратарь), Кириченко (42, вратарь).

«Цементарница»: Зекири, Цветковски (И.Милевски, 64), Христовски, Стефановски, Б.Милевски, Лазаревски (Трпковски, 68), Савов, Якимовски, Димитровски, Серафимовски, Ристовски (Вуйтович, 78).

«Ростсельмаш»: Кутепов, Датдеев, Степушкин, Нечай (Дядюк, 64), Мацигура, Есып, Бахтин (Комаров, 29), Рогочий, Прудиус, Кириченко (Ландырев, 72), С. Маслов.

Предупреждения: Якимовски (32), И.Милевски (64), - Нечай (36), Датдеев (65), Рогочий (89).

Судья: Шлустер (Швейцария).

 

 

Материалы по теме:

22 августа 2014. Литовское судейство на турецком поле. «Трабзонспор» - «Ростов» - 2:0.

21 августа 2014. «ТРАБЗОНСПОР» (Турция) - «РОСТОВ» - 2:0

21 августа 2014. История творится на наших глазах!

11 августа 2014. Соперником «Ростова» в Лиге Европы по футболу стал опытный еврокубковый боец - турецкий «Трабзонспор».

 

«Цементарница» (Скопье, Македония) - «Ростсельмаш» - 1:1. Квалификация Кубка Интертото 1-й матч

Игра с «Трабзонспором» 28 августа 2014 года для «Ростова» стала юбилейной десятой в евротурнирах под эгидой УЕФА. Предлагаем вам освежить в памяти, как играл тогда еще «Ростсельмаш» в Кубке Интертото.

Как ни ждал клуб старта на европейской арене, реальность поставила ростовчан в сложное положение. За полтора месяца на долю команды выпадает 13 матчей. Явная перегрузка. Поэтому «Ростсельмаш» полетел на Балканы, по сути, вторым составом.

Начало футбольного матча для «Ростсельмаша» вышло обескураживающим. Шла 7-я минута, когда быстрый Савов на позиции левого инсайда вклинился в оборонительные порядки гостей. Удар в дальний угол - гол.

Ростовчан неудачное начало не смутило, на 37-й минуте они сравняли счет. Произошло это при розыгрыше углового - Прудиус навесил на ближнюю штангу, Нечай поборолся на «втором этаже», а Мацигура оказался самым расторопным и головой переправил мяч в верхний угол.

На 41-й минуте Савова сбили в штрафной. Бить пенальти взялся Серафимовски. «Я не стал гадать, а решил положиться на реакцию, - рассказал Игорь Кутепов. - Македонец бил в правый угол, но я мяч достал». Вскоре ситуация зеркально повторилась на другой половине поля. Кириченко на скорости обошел нескольких защитников, Христовски откровенно сфолил - второй 11-метровый за какие-то 50 секунд! Сам пострадавший с «точки» не забил.

На 60-й минуте снова блеснул мастерством голкипер ростовчан, когда спас ворота после сильнейшего удара Савова. В другом моменте Степушкин в подкате ликвидировал опаснейший прорыв Лазаревски. Концовка встречи прошла под диктовку хозяев. Трижды - на 86-й, 88-й и 90-й минутах - аплодисменты вновь срывал Кутепов.

По материалам пресс-службы ФК «Ростов»

КУБОК ИНТЕРТОТО 2-й матч «Ростсельмаш» - «Цементарница» - 2:1

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru