«Все Включено» в Египте: миф или реальность

Система «все включено» зародилась еще в 60х годах на круизных лайнерах в Карибском море, однако только в современной Турции прижилась по-настоящему. Сейчас многие страны предлагают этот вид отдыха, и мы постараемся рассказать об особенностях этой системы в Египте. Если хотите испытать все прелести системы Все включено на себе, то обязательно выбирайте сайт для бронирования горящих туров в Египет из Одессы - xo.ua/egypt/.

Что входит в "All Inclusive"?

И так, что же что входит в систему «все включено»? В первую очередь это трехразовое питание без ограничений, с использованием продуктов и напитков исключительно местного производства. Так же, сюда входит и сервис: анимация каждый вечер, шезлонги и полотенца на пляже, использование бассейна и тренажерного зала, иногда различные развлечения и экскурсии. Уровень питания и бесплатных услуг в Египте не регламентирован, поэтому каждый отель может предлагать свой определенный перечень услуг. Поэтому внимательно расспрашивайте своего менеджера по туризму об услугах, которые оказывает отель. Часто такую информацию печатают на специальных брошюрах где будет указано время приемов пищи, развлекательных мероприятий. Чаще всего все включено действует до 00:00, позже даже за воду вас могут заставить заплатить.

Cистема «Ультра все включено»

Более дорогие отели Египта часто предлагают систему «ультра все включено», что включает в себя более расширенный спектр бесплатных услуг, чаще всего круглосуточный. Также, он отличается тем, что питание будет не трехразовым, а может включать в себя различные перекусы в течении дня и импортный алкоголь. А развлекательная программа будет гораздо насыщенней и разнообразней. Анимация у бассейна для взрослых и детей, вечерние развлечения в клубах и бесплатное посещение в ресторанах при отеле, теннисные корты, тренажерный зал, йога, гольф и многое-многое другое.

Горящие туры в Египет из Одессы

Должны заметить, что систему «все включено» сейчас предлагают многие отели Египта даже демократичные тройки и двойки, однако уровень питания и услуг в таких отелях больше будет напоминать «полупансион», поэтому чем выше звездность отеля, тем лучше будет питание и количество бесплатных услуг.

Кому подойдет «Все включено» 

Система «все включено» прекрасно подойдет тем туристам, которые едут конкретно поваляться на пляже и отдохнуть от забот. Вы платите за путевку и уже не думаете о том, сколько денег взять с собой для развлечений и еды. Однако, чтобы почувствовать местный колорит страны, в которую отправляетесь, мы все же советуем заглянуть и в парочку местных ресторанов Египта, поскольку питание в отеле может не включать в себя национальную кухню Египта, поскольку рассчитано на европейских туристов.

Наши менеджеры по туризму, с радостью помогут выбрать вам самый лучший отель, где система «все включено» будет более полной и подойдет конкретно вам.

Опубликовано 25 августа 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru