Прощай, наш друг, Виталий Иванович...

виталий иванович олейник ростов

фото www.footballufo.ru

 

 

 

Не стало Виталия Олейник, руководителя Детской Дворовой Лиги Ростовской области

Ростовская региональная общественная организация «Федерация футбола» глубоко скорбит по поводу ухода из жизни на 66-м году руководителя Детской Дворовой Лиги Ростовской области Виталия Ивановича Олейника и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Виталий Иванович Олейник оставил о себе добрую память. Его знали в лицо и уважали тысячи мальчишек, для которых он стал надёжным старшим другом, а для многих и футбольным отцом. С его именем связана целая эпоха в развитии донского массового и детско-юношеского футбола.

Ведя неравную борьбу с тяжёлым недугом, Виталий Иванович до последних дней не изменял своему неповторимому чувству юмора, всегда был в гуще любых футбольных событий: от календарной игры ФК «Ростов», до дворового поединка школьных команд. А тому, как убедительно ярко звучал его голос на футбольных собраниях и конференциях, мог бы позавидовать любой оратор – политик.

Память о прекрасном человеке Виталии Ивановиче Олейнике навсегда сохранится в наших сердцах и доброй памяти всех любителей футбола Дона.

Исполком Ростовской региональной общественной организации
«Федерация футбола»

17 апреля 2015

 

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru