реклама

 

ЧМ по футболу 2018 Ростов

 

Болельщик из Ростова участвовал в жеребьевке ЧМ-2018 по футболу в Кремле

1 декабря 2017 года в жеребьевке игр чемпионата мира по футболу 2018 года принял участие самый известный болельщик футбольного клуба «Ростов», поэт Сергей Копин (многие знают его по псевдониму Лев Красоткин). Такая честь выпала всего одиннадцати фанатам - по одному из каждого российского города, где состоятся матчи мундиаля. Корреспонденту Сергей признался, что эта новость стала для него приятным сюрпризом.

Сергей Копин и Виктория Лопырева в Кремле на жеребьевке игр чемпионата мира-2018.

Сергею Копину позвонили из оргкомитета «Россия-2018» в Ростове, пригласили на беседу. Он отправился туда, не подозревая, что его ждет. А когда ему объяснили причину приглашения и спросили, согласен ли он отправиться в Кремль на жеребьевку, ростовчанин даже всплеснул руками: мол, о таком можно было только мечтать!

- До последнего сомневался, что мою кандидатуру утвердят. Ведь окончательное решение принимает Федерация ФИФА, а я в прошлом - майор ракетных войск стратегического назначения. Могли испугаться, - смеется Сергей Копии.

В Москве ростовчанина ждал брифинг с болельщиками и пресс-конференция для иностранных журналистов. А затем совместно с послами Ростова-на-Дону на ЧМ-2018 Викторией Лопыревой, Бастой, Вартересом Самургашевым, Дмитрием Дибровым и Денисом Глушаковым он принял участие в представлении городов-организаторов чемпионата.

- С Викой Лопыревой я знаком, она когда-то посещала мой салон красоты. Вартереса Самургашева тоже знаю, поскольку мы с ним оба стараемся развивать спорт в Ростовской области. А если Баста начнет вдруг читать рэп, я ему спою какую-нибудь рок-композицию, - пошутил ростовчанин.

По каким критериям отбирали болельщиков для Кремля, Сергей не знает. Однако заметил, что у каждого есть какая-то «изюминка». Среди них - 75-летний тромбонист из Саранска, 6-летний мальчишка из Москвы...

Ростовчанин, конечно, отличился своими экспрессивными стихотворениями, которые посвящает любимому клубу «Ростов». Написал он и про предстоящий чемпионат мира по футболу:

По материалам газеты Вечерний Ростов, 1 декабря 2017

На снимке: самый известный ростовский болельщик Сергей Копин и Виктория Лопырева в Кремле на жеребьевке игр чемпионата мира-2018.

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru