В помощь бодибилдеру: спортивное питание, БАД

Десятипроцентный форсколин – это порошкообразное вещество, действие которого направлено на сжигание жира и увеличение роста мышечной массы. С точки зрения фармакологии, это биологически активная добавка к пище спортсменов, увлекающихся силовыми тренировками. Основой препарата является вытяжка из растения, родина которого Индия. Сегодня это травянистое растение используется не только в медицинских целях, но и в качестве декоративного цветка.

В помощь бодибилдеру: спортивное питание, БАД

Еще один бустер выработки тестостерона природного происхождения – трибулус террестрис. Его стоимость в интернет-магазине Testosteron.Pro составляет восемьсот рублей за упаковку. Вещество имеет порошкообразную консистенцию и расфасовывается в стограммовые пакеты из пластика. Террестрис относится к группе быстродействующих препаратов, при этом обладает пролонгированным эффектом и может быть использован для постепенного и поэтапного наращивания мышечной массы.

Название основного ингредиента препарата на русском языке звучит не иначе как колючая лоза. Растение произрастает на южных территориях европейского континента, в Африке, Южной Америке и Австралии. Лекари Балканского полуострова с незапамятных времен использовали вещество, получаемое из трибулус террестрис, для лечения слабой потенции и бесплодия. В Китае растение применялось для изготовления отваров и снадобий при терапии нарушений функционирования почек, печени, сердца и других жизненно важных органов.

Еще одно средство, влияющего на потенцию и образование мышечной массы, растительного происхождения – даспарагиновая кислота. Сегодня этот препарат востребован у покупателей интернет-магазина спортивного питания Testosteron.Pro в виду его эффективности и безопасности. Добывают кислоту из клеток позвоночных и беспозвоночных организмов. Последние медицинские исследования показали, что аспарагиновая кислота обладает еще одним важным качеством. Она способствует коррекции работы эндокринной системы.

Безопасность и эффективность препарата была доказана путем лабораторных исследований и тестов, которые проводились в том числе и с участием добровольцев. Люди принимали курс аспарагиновой кислоты, после чего лаборантами было отмечено повышение тестостерона и гонадотропина. Положительный эффект наблюдался у сорока процентов испытуемых. Стоимость аспарагиновой кислоты в интернет-магазине Testosteron.Pro составляет одну тысячу триста рублей.

Опубликовано 11 февраля 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru