В символике ЧМ-2018 по футболу Ростов использует 72-метровую стелу, тройку лошадей и Собор
 
 
Посол ЧМ-2018 в Ростове Виктория Лопырева устроила конкурс с Ждуном

Модель, телеведущая и посол чемпионата мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева устроила конкурс среди своих поклонников.

Коллажи с изображением Виктории Лопыревой и Ждуна уже создаются пользователями социальных сетей

/Коллажи с изображением Виктории Лопыревой и Ждуна уже создаются пользователями социальных сетей./

Победитель получит возможность бесплатно посетить один из матчей - вместе, естественно, и Викторией. Для того чтобы принять участие в конкурсе, ростовчанам нужно сделать коллаж из фотографий Виктории и популярного в Интернете персонажа, которого в Ростове прозвали Ждуном.

Придется поломать голову, как объединить стройную, длинноногую блондинку и фантастическую помесь слона, тюленя и насекомого. Популярного у современных пользователей социальных сетей персонажа создала голландская художница. Это удивительное существо символизировало посетителей поликлиники, терпеливо ждущих очереди к врачу. Коллажи с изображением Викторин Лопыревой и Ждуна уже создаются пользователями социальных сетей.

Выкладывать коллажи Виктория Лопырева предлагает в популярную сеть «Инстаграм» вместе с хэштегом (подписью) #Ждунфутбол. Надо отметить, что первые работы уже появились, и авторы большинства - представительницы прекрасного пола.

Вечерний Ростов, 7 февраля 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru