По теме:

1/16 финала Лиги Европы «Спарта» - «Ростов» - 1:1

7 марта 2017. «Ростов» размялся на карлике перед встречей с гигантом.

 

 

Возьмет ли Бердыев реванш у Моуриньо?

Сегодня 7 марта в Ростов-на-Дону приезжает футбольная команда «Манчестер Юнайтед», а в среду на стадионе «Олимп-2» они проведут открытую тренировку. У ростовчан это событие вызвало настоящий ажиотаж! Кассы стадиона штурмовали тысячи болельщиков, и почти все мужские разговоры так или иначе затрагивают эту тему. В связи с огромным спросом на билеты на матч руководство клуба решило отменить онлайн-продажи под тем предлогом, что билеты раскупят жители других регионов, а ростовчане на стадион попасть не смогут. Такая политика не нашла понимания у фанатов из области.

Возьмет ли Бердыев реванш у Моуриньо?  Перед матчем ФК Ростов - Манчестер Юнайтет
/фото https://vk.com/fkrostselmash /

По мнению аналитиков букмекерских контор, шанс ростовской команды победить титулованных англичан составляет всего 19 процентов. Да и сами «красные дьяволы» (так называют английскую команду) деловито рассуждают о том, как выйдут в четвертьфинал, а там и до финала рукой подать! При этом в национальном чемпионате у команды положение схоже с «Ростовом» - «Манчестер Юнайтед» находится на шестой строке.

В то же время британское издание «Небо спорта», проанализировав игру футболистов «Ростова», пришло к выводу, что англичанам все-таки стоит опасаться Сердара Азмуна. Этот форвард за последние десять матчей забил семь голов, а также смог обойти оборону «Баварии» и «Атлетико». Напомним, что вице-президенту-тренеру ФК «Ростов» Курбану Бердыеву, который занимается подготовкой команды к матчу, уже приходилось сталкиваться с тренером «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо.

Тогда один из них руководил казанским «Рубином», другой - итальянским «Интером». Их встреча на территории России закончилась вничью, а вот на выезде казанцы проиграли. Получится ли у Курбана Бекиевича взять реванш?

- Нет ничего невозможного. «Ростов» всегда очень собранно действует в матчах против сильных команд. Наши дадут бой, им по силам пройти дальше! - считает тренер молодежного состава «Ростова» Игорь Гамула.

«Вечерний Ростов, 7 марта 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru