Лига Интервью Пляжный  

Второй дивизион. Зона «Юг»-2008

Бадри Спандерашвили: В целом потери незначительные

«Батайск-2007» вернулся из Сочи со своего второго предсезонного сбора, после чего главный тренер команды Бадри Спандерашвили дал интервью корреспонденту «Футбольного курьера».

- К сожалению, сочинский сбор нельзя назвать полноценным, - делится впечатлениями наставник. – Подвели погодные условия, из-за которых у нас выпала почти половина сбора. Так что не все из задуманного удалось осуществить… Но что поделаешь – природа есть природа, с ней не поспоришь.

В рамках сочинского сбора мы сыграли четыре контрольных матча. В первом поединке уступили «Энергетику» (Урень) - 0:1, затем одержали победу над «Черноморцем» - 3:1. В третьей встрече мы со счетом 2:1 выиграли у местной команды «Сочи-2014» и, наконец, в последнем матче разошлись миром с «Ельцом» - 1:1. В этих поединках мы продолжали наигрывать состав и пробовать разные тактические варианты.

В целом я остался доволен качеством того футбола, который наша команда продемонстрировала в контрольных встречах. По содержанию это были неплохие игры, что, конечно же, очень радует.

- Расскажите, пожалуйста, о тех изменениях, которые уже произошли в составе «Батайска».

- По сравнению с прошлым годом нашу команду покинули три человека. Прежде всего, это основной вратарь Дмитриенко, которого пригласили в ростовский СКА. Кроме того, ушли Марченко и Чернышов. Все остальные в строю, костяк команды сохранен. Так что в целом потери незначительные.

- На замену Дмитриенко СКА отдал вам своего третьего вратаря…

- Да, сейчас он находится у нас на просмотре, однако и о нем, и о других новичках я пока ничего определенного сказать не могу. Команде еще предстоит работа на третьем сборе, по итогам которого мы окончательно определимся с составом.

- В середине февраля у «Батайска» состоялась встреча с болельщиками…

- Да, тогда же прошло и награждение малыми бронзовыми медалями чемпионата России, которые наша команда завоевала в прошлом году. Как обычно, встреча с болельщиками прошла в очень теплой и торжественной обстановке. Мы очень благодарны всем тем людям, которые переживают за нас, и надеемся в нынешнем сезоне порадовать их новыми успехами.

Александр Оксман, «Футбольный курьер», март 2008

Бадри Спандерашвили

Бадри Спандерашвили

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2017.
Начал свою работу в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru // СМИ сoтрудничает с газетoй «Футбoльный курьер» и имеет приоритетнoе право первой размещать материалы этогo издания в сети на свoих площадях.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru