Лига Интервью Пляжный  

г. Батайск, «Соленое Озеро» пляжный стадион.
15 мая 2010 года.

Президент РФС Сергей Фурсенко вручает кубок по пляжному футболу капитану команды «Мир-Комвек» Александру Киркисяну в перерыве матча «Зенит» - «Сибирь»

Президент РФС Сергей Фурсенко вручает кубок по пляжному футболу капитану команды «Мир-Комвек» Александру Киркисяну

Команда «Мир-Комвек»

 

Команда «Мир-Комвек» пляжному футболу, Ростов-на-Дону

Турнир по пляжному футболу, приуроченному к проведению финала Кубка России по футболу «Зенит» - «Сибирь»


Участники:
1. «Мир-Комвек» (Ростов-на-Дону)
2. «ДПС» (Сальск)
3. «Мидель» (Аксай)
4. «Майна-Вира» (Краснодарский край)

 

Полуфиналы:
«Майна-Вира» - «Мидель» - 4:7.
«ДПС» - «Мир-Комвек» - 2:5.

Матч за 3-е место:
«ДПС» - «Майна-Вира» - 5:1.

Финал:
«Мидель» - «Мир-Комвек» - 3:4.

Лучшие игроки турнира

Суханов Сергей («Майна-Вира»)
Балабанов Владимир («ДПС»)
Кривобоков Николай («Мидель»)
Киркисян Александр («Мир-Комвек»)


Главный судья Беляков А.А., Секретарь Бистерфельд Д.Н.

Материалы по теме:

Календарь футбольных мероприятий, посвященных проведению Кубка России по футболу в Ростове-на-Дону между командами «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Сибирь» (Новосибирск) 15-16 мая 2010 года.

Материалы по пляжному футболу:

Регулярные первенства Ростовской области

2006 | 2007 | 2008 | 2009

История Пляжного футбола в области и ЮФО

Япония не забывает о подарках душе и телу.
Я, как эсперантист с многолетним стажем, посетил 38 стран четырех континентов. Одна из них - Япония. Она мне много сюрпризов преподнесла! Я-то думал, там одни гейши да самураи. Ну, может, еще ниндзя... Оказалось, там живут замечательные, доброжелательные, деликатные и работящие люди, достойные уважения и даже зависти.
ГЛАВНЫЕ ДАТЫ
Япония, конечно, страна особая. И традиции сохраняет (по улицам Токио прогуливаются симпатичные девушки в кимоно), и все ценное из мировой цивилизации перенимает. Люди там как муравьи -все суетятся, трудятся, в отпуске бывают три-семь дней в году. Но труд трудом, а о подарках для души японцы не забывают! Есть у них всякие хитрости, чтобы даже прозу жизни в радугу окрасить. К примеру, мы с вами просто чай пьем, а они чайную церемонию проводят. За каждым действием - не застывшая традиция, а живая философская идея.

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2017.
Начал свою работу в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru // СМИ сoтрудничает с газетoй «Футбoльный курьер» и имеет приоритетнoе право первой размещать материалы этогo издания в сети на свoих площадях.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru