Лига Интервью Пляжный  

21 октября 2009. Искусственное поле ФШМ «ФК Ростов». Межрегиональный полуфинал за право выступать на финале России среди команд 1994 года
ФШМ «ФК Ростов» - СКА - 1:0

ФОТОРЕПОРТАЖ ФШМ «ФК Ростов» - СКА - 1:0

Межрегиональный полуфинал за право выступать на финале России среди команд 1994 года  ФШМ «ФК Ростов» - СКА - 1:0
© Фото «Футбол-ЮФО»

 

Материалы по теме:

15 октября 2009. ФШМ «Ростов»: с такой игрой задача попасть в финал России выполнима!

1 октября 2009. К финалу России ФШМ «Ростов» пойдет другим путем.

ПЕРЕЙТТИ НА СТРАНИЦУ
ФШМ ФК «Ростов»

Детско-юношеский футбол - 2009

Тренер ФШМ «ФК Ростов» 1994 года рождения Юрий Деремов: В финале России надеемся взять реванш у сборной Дагестана

Весной следующего года ФШМ «ФК Ростов» 1994 года рождения ждет двухматчевый поединок с командой из межрегионального объединения «Черноземье» - за попадание на финал страны.

Такое право футболисты ФШМ «ФК Ростов» завоевали в матче со своими земляками – ростовским СКА, победив их по итогам двух матчей (1:0 и 1:1).
Напомним, что в первенстве ЮФО ФШМ «ФК Ростов» заняла третье место в высшей лиге, а СКА стал победителем в 1-й лиге. По регламенту их ждал матч (так называемый полуфинал округа) за продолжение борьбы на главные соревнования страны по этому возрасту.

Тренер команды ФШМ «ФК Ростов» 1994 года рождения Юрий Деремов прокомментировал для «Футбол-ЮФО» матч со СКА:
- Зачастую легче играть с приезжей командой, нежели со СКА. Тренер армейцев Александр Лысак здорово подготовил своих подопечных. В первой игре была зафиксирована ничья, а в повторной игре 1:0 в нашу пользу. Армейцы бились и сражались – молодцы – поэтому все руководство школы «Ростова» переживало за исход матча до финального свистка.
Но все же по классу ФШМ «Ростов» выше армейцев. Ребята прошли тяжелый путь, и пропустить СКА они не имели права. Из 30 игр в первенстве ЮФО только две проиграли. Особняком стоит полуфинальный матч в Махачкале со сборной Дагестана (0:2). Дома мы их победили 2:1, но этого не хватило, чтобы попасть в финал округа. Очень надеюсь, что на российских соревнованиях мы вновь встретимся и тогда посмотрим…
Считаю, что программу-минимум на сезон ребята выполнили.

Напомним, что право на прямое попадание в финал страны завоевал победитель ЮФО – «Сборная Дагестана». Кроме ФШМ «Ростов», весной такой же стыковой матч с командой МРО «Черноземье» за поездку на финал России предстоит провести «Юности» (Владикавказ), занявшей второе место в первенстве ЮФО.

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2017.
Начал свою работу в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru // СМИ сoтрудничает с газетoй «Футбoльный курьер» и имеет приоритетнoе право первой размещать материалы этогo издания в сети на свoих площадях.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru