Год без Ивана Дмитриевича Вардимиади

Год назад ушел из жизни замечательный ростовский футболист Иван Вардимиади /1924 - 2013/, легендарный защитник Вано, некогда любимец ростовских болельщиков, называвших его Иваном Грозным.

В скорбную годовщину родные Ивана Дмитриевича собрали его друзей и сослуживцев, чтобы помянуть этого потрясающего, широкой души человека, прожившего большую, яркую и насыщенную жизнь.

За поминальным столом собралось около тридцати человек, среди них - футбольные коллеги Ивана Вардимиади Валентин Хахонов, Вениамин Искра, Валерий Никитушкин, Анатолий Ковалев, а также Рената Радько, вдова партнера Ивана Дмитриевича по послевоенному «Динамо» Анатолия Радько.

- Наш Вано был не просто классным футболистом, но и потрясающей, многогранной личностью, - сказал президент «Клуба ветеранов футбола Дона» Вениамин Искра. - От него всегда исходили тепло, доброта, мы все грелись в лучах его обаяния и обожали его. И вот уже целый год не можем смириться с тем, что его больше нет с нами. Но память о нем, нашем дорогом Иване Дмитриевиче, будет жить в наших сердцах всегда!

Футбольный курьер, опубликовано 16 апреля 2014

 

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru