ЦСКА - Спартак – 30 апреля 2017: Смогут ли армейцы догнать спартаковцев?

Матч Чемпионата Российской футбольной премьер-лиги 2016-2017 годов ЦСКА - Спартак - 30 апреля 2017 года уже окрестили главным событием российского чемпионата нынешнего года. Московское дерби пройдет на домашнем стадионе ЦСКА ВЭБ Арена, вмещающим 30 тыс болельщиков, в воскресенье 30 апреля.

в 1-м круге 29 октября 2016 «Спартак» победил 3:1

Встречаются два лидера турнира, соседи по турнирной таблице – спартаковцы идут на первом месте, а армейцы дышат им в затылок.

Борьба ведется за место в Лиге Чемпионов, напомним, первое место дает право на прямое попадание в этот самый престижный турнир Европы. Команде, занявшей второе место, предстоит сыграть квалификационные поединки.
Не стоит забывать, что в случае неудачи кого-либо из соперников, на пятки московским командам наступает питерский «Зенит». В данном случае команда с берегов Невы имеет шансы настигнуть соперников.
Ажиотаж вокруг матча очень большой, билеты на матч активно раскупаются, поэтому если хотите насладиться ярким футбольным событием, то поторопитесь купить билет ЦСКА – Спартак на сайте biletkassir24.ru. На площадке приобрести входной документ на стадион можно без регистрации.

Какие прогнозы на результат?

У ЦСКА залечивают травмы защитник Георгий Щенников и полузащитник Георги Миланов.
У «Спартака» в лазарете нападающий Денис Давыдов
В нынешнем сезоне команды встречались в 1-м круге 29 октября 2016 «Спартак» победил 3:1. Сможет ли теперь коллектив Виктора Гончаренко взять реванш у команды итальянского наставника Массимо Каррера?

После победы «Спартака» над «Оренбургом» (3:2) букмекеры повысили шансы «красно-белых» на чемпионство – уж слишком большое везение сопутствует команде во внутреннем чемпионате. Поэтому аналитики склоняются к тому, что спартаковцы минимум не проиграют. А ничья для гостей будет не самым плохим результатом.

Спартаковские болельщики заждались побед от своих любимцев, и они уверены, что удача будем им сопутствовать и в матче с действующим чемпионом. Тем более, что самые ортодоксальные поклонники «красно-белых» не могут забыть провал команды в квалификации Лиги Европы. Тогда российская команда проиграла скромному кипрскому АЕКу и вылетела из турнира. Поэтому, по мнению поклонников команды, только 1-е место может искупить вину футболистов за прошлогоднюю неудачу.

После игр 26-го тура до финиша футбольного чемпионата командам останется сыграть всего по четыре поединка.

Опубликовано 7 апреля 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru