«Желто-синие» в Перми сами себе забили гол

Футбольный клуб Ростов на выезде 26 сентября встречался с пермским «Амкаром». Третий тур подряд «желто-синие»» терпят неудачу.
Две команды по-разному стартовали в чемпионате страны: «Амкар» с поражений, «Ростов», наоборот, с побед. Затем ситуация начала меняться.

В итоге после девятого тура команды оказались на соседних позициях в турнирной таблице. С первых минут поединка пермяки принялись активно осаждать ворота «Ростова», что в итоге дало свои результаты. На 13-й минуте во время очередной атаки защитник «Ростова» Дьяков записал на свой счет автогол. Футболист хотел помочь своему вратарю, но мяч от него влетел в ворота.

Первый «горчичник» в матче был показан на 34-й минуте: его заработал Ксулу. На 44-й минуте карточкой был наказан Лоло. А следом ее получили игрок «Амкара» с футбольной фамилией Гол - и наш Гацкан. «Ростов» в первом тайме не нанес ни одного удара в створ ворот соперника. Вторую половину встречи «желто-синие» начали активнее. На 49-й минуте неплохой шанс сравнят» счет был у Дзюбы, но Артем им не воспользовался и пробил мимо. Активность «Ростова» во втором тайме не понравилась главному тренеру «Амкара», и он решил сделать перестановку в составе: вместо Гаджиева на поле вышел Рябокобыленко. Спортсмены продолжали вести себя очень грубо.

То и дело кто-то оказывался на газоне. Судья какое-то время терпел это и карточки не показывал. Хотя некоторых игроков за столь хамское отношение к соперникам можно было не только наказать, но и вовсе удалить с поля. На 63-й минуте рефери все-таки потянулся за «горчичником». Его получил Якубко. На 65-й минуте рокировку произвел наставник «желто-синих»: Милич вышел вместо Лоло. Ответные изменения в состав внесли пермяки. С поля ушел Якубко, а вышел Пикущак.

Через пару минут Миодраг Божович выпустил Полоза и Ю Бен Су, а Ананкдэе и Гацкан отправились отдыхать. Первый удар в створ ворот соперников «Ростов» нанес только не 90-й (!) минуте. С двадцати метров пробил Канта, но вратарь соперников этот мяч поймал. Спустя минуту у ростовчан был еще один шанс: Полоз перебросил снаряд через Геруса, «пятнистый» почти доскакал до ворот, но его вовремя из штрафной выбил Сираков. В добавленное время за стычку по «горчичнику* получили Каига и Рябокобыленко.

После этого прозвучал финальный свисток.Становится ясно, что главному тренеру «Ростова» Миодрагу Божовичу срочно надо что-то предпринять. Если проигрыши «Локомотиву» и ЦСКА можно было объяснить уровнем этих клубов (они все-таки являются элитой российского футбола), то «Амкар» это команда-середнячок...

Вечерний Ростов, 27 сентября 2013.

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru