Материалы по теме:

Анонс «Ростов» - «Зенит» 22 сентября 2013

16 сентября 2013. В день города ФК «Ростов» подарка не сделал.

 

«Ростов» - «Зенит» - 0:4. Желто-синие» продолжают свой путь вниз

В воскресенье футбольный клуб «Ростов» на своем поле принимал питерский «Зенит», Эта игра вызвала у болельщиков неподдельный интерес: стадион «Олимп-2» оказался забит под завязку!

Уже с первых секунд матча «Зенит» бросился к воротам «Ростова». На 2-й минуте забить мог Кержаков: нападающий обыграл Плетикосу, ударил, но по воротам не попал. На 9-й минуте был шанс у Аршавина, но его удару также не хватило точности. В середине тайма пару атак организовали ростовчане, но и наших футболистов то и дело подводил прицел. На 36-й минуте «Зенит» вновь не воспользовался возможностью открыть счет: промазал Халк.

А на 43-й минуте Кержаков с пяти метров не попал по воротам. После перерыва «Зенит» опять ринулся вперед. На 47-й минуте бил Дании, Плетикоса ногой сумел парировать этот мяч. А на 51-й минуте очередная атака «сине-бело-голубых» завершилась успехом: гол на свой счет записал Дании. На 65-й минуте тренер «Зенита» заменил Кержакова (который так и не смог поразить ворота «Ростова», хотя и очень хотел) на Шатова.

А уже через несколько минут счет стал 2:0 - Аршавин получил пас от Дании, обыграл Ксулу и пробил в дальний угол. Наставник «желто-синих» Миодраг Божович попытался внести в игру некоторые коррективы: вместо Ананидзе на поле появился Канга. Еще одна рокировка была произведена в составе питерского клуба: в игру вступил Быстров, а отдыхать отправился Аршавин. На 77-й минуте голом отметился Халк, который пробил под верхнюю планку ворот. Почти сразу тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заменил этого бразильца на Тимощука.

Справедливости ради стоит отметить, что «Ростов» мог бы забить гол престижа. На 82-й минуте неплохой шанс был у Дьякова, который, к большому сожалению, попал в перекладину.

На 85-й минуте четвертый мяч (который и поставил точку в этом поединке) забил Файзулин: снаряд он вкатил в пустые ворота После этого в составе «желто-синих» были проведены еще две замены, но они ничего исправить уже не могли...

Под конец матча сложилось впечатление, что «Ростов» раздавлен исходом игры. У нашей команды практически не было голевых моментов в первой половине встречи, не прибавилось их и во второй. Что касается Плетикосы, то очевидно, что совершать каждую игру подвиги в то время, как твои товарищи по команде бездействуют на поле, невозможно.

Домашняя игра с «Зенитом» подтвердила самые грустные предположения болельщиков: «Ростов» начал выступление в чемпионате так удачно лишь благодаря удачному календарю. Когда началась серия поединков с сильнейшими клубами страны, «желто-синие» стали откатываться в турнирной таблице все ниже. Сейчас наша команда занимает шестую строчку. Но надолго ли?

К. Ткачева, Вечерний Ростов, опубликовано 25 сентября 2013

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru