НАВИГАЦИЯ

Белково-углеводное спортивное питание

Как любителям, так и профессиональным спортсменам знакомы особенности и свойства генеров. Такие добавки способны решать множество проблем. Интересуются, где купить гейнер во Фрязино, люди, которые стремятся повысить выносливость и силу своего организма, наполнить его энергией, восстановить вышечные ткани и ускорить набор новых.

Гейнерами называют смеси белков и углеводов, причем состав их может меняться в зависимости от производителя и назначения добавки. Можно узнать, где купить гейнер во Фрязино, у своего тренера, чтобы подобрать оптимальный комплекс, полностью соответствующий программам тренировок и текущим целям.

Чаще всего в основе своей гейнер имеет углеводы. Их в нем содержится от пятидесяти до восьмидесяти процентов. Белки обычно стоят на втором месте. Процент их содержания может колебаться от двадцати до пятидесяти процентов. Также качественный гейнер часто в своем составе имеет энизмы, ненасыщенные жиры, витамины и минералы, чтобы усвояемость комплекса была максимальной.

Действие гейнер может оказывать разное. Многое зависит от того, сколько именно в нем содержится углеводов. Большое содержание белка в подобных добавках обычно рекомендуется в ситуации, когда вес у атлета и так находится на нужном уровне, а с помощью специального питания требуется улучшить рельефность тела или спортивные показатели. Большое содержание углеводов в гейнере потребуется людям, которые имеют определенные проблемы с набором веса.

Уникальной особенностью гейнеров является их хорошая усвояемость. Объясняется это тем, что при сочетании белков и углеводов в питании в дело организм их пускает значительно быстрее. Аминокислоты усваиваются быстрее, если для этого имеется нужный запас энергии. Мышечные волокна при приеме гейнера растут в размерах значительно быстрее.

Улучшение спортивных показателей и набор массы тела – основные проблемы, которые способен быстро решить гейнер. Впрочем, пользы для организма такие комплексы могут принести значительно больше, чем кажется на первый взгляд.

Если, например, принять гейнеры за полчаса до тренировки, эффективность ее значительно повысится. Настроение спортсмена повышается, он чувствует в теле больше энергии и становится более выносливым. Все клетки получают аминокислоты, так как быстрый белок исправно выполняет свою задачу.

В организме гейнеры быстро пополняют запасы углеводов и белка. Именно по этой причине их и рекомендуют пить сразу после тренировки. При таком использовании спортивное питание не только поможет формироваться новым мышечным клеткам, но и восстановит все полученные во время физических нагрузок повреждения. 

Опубликовано 11 октября 2016

Девушка занимается на тренажере
 

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото, видео на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и результатов турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является интеллектуальной собственностью © Колбасин Виталий Григорьевич 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru