Как научиться кататься на гироскутере

Гироскутером называют уличное электрическое транспортное средство, которое представляет собой поперечную планку с двумя колесами по бокам. Гироскутер также называют мини-сигвеем, гиробордом или гироциклом.

У людей, которые впервые увидели гироскутеры, возникает недоумение – как на нем ездить. На самом деле ничего сложно нет. Первое – нужно поймать равновесие.
Сначала ставим одну ногу на педаль, ловим равновесия, становимся второй нагой на педаль, держимся прямо. На данном этапе важно, чтобы вас кто-нибудь держал за руку. Если гироскутер станет неуправляемым, то вы избежите неприятности. Теперь, когда вы уверено стоите на гироскутере – пора ехать! Для этого немного наклонитесь вперед и поедете. Наклоняетесь назад, соответственно, двигаетесь назад. Можно крутиться на месте – все просто. Через пять-десять минут тренировок, вы уже будете двигаться уверенно. А если уделить тренировкам несколько часов, то можно выполнять легкие трюки.

Как научиться кататься на гироскутере

Как отличить оригинальный гироборд от подделки

Гироборды продают не только в специализированных магазинах, но и на рынках. Что нужно знать о подделке?
Бывает так: техника похожа друг на друга, но разная на них цена, естественно, выбирают ту, что дешевле, не задумываясь, что внутри подделка.

Хотите оригинальный гироборд - загляните в интернет-магазин Розетка™ http://rozetka.com.ua/elektrotransport/c4625901/filter/tip-79809=girobord/ здесь можно выбрать новую модель SmartWay. На странице указаны все технические характеристики, фотографии.

Чем же отличается оригинальный гироскутер от подделки. На чем экономят производители фейковых геробордов.

Первое - если подделка, то в покупной коробке нет пенопласта, пульт и провода находятся без упаковки.

Второе - если разобрать механизм и посмотреть вовнутрь, то увидим, что у оригинала стоит батарея «Самсунг» с индивидуальным серийным номером, провода собраны аккуратно. У подделки батарея может быть обмотана изолентой, люфтит. А стоимость батареи составляет до 40 процентов самого устройства. Именно на ней экономят производители фейковых геробордов. Обращаем внимание на батарейку – если она китайская, то и по стоимости она уступает оригинальной.

Третье - зарядный блок питания у оригинала тяжелее, чем у подделки. Вход на подделке 1,5 ампера, на оригинале 2,5 ампера. При перепаде напряжения выдержит оригинал. Выбирайте транспорт будущего на http://rozetka.com.ua и пользуйтесь на удовольствие!

Опубликовано 28 октября 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru