Обзор лучших моделей кроссовок для баскетбола Under Armour

Сравнительно молодая компания Under Armour появилась в 1996 году и специализировалась на производстве маек. Одному студенту Мэриленду Кевину Планку не нравилось играть в футбол в вечно мокрой от пота майке, и он начал своё производство компрессионных маек. Выпускаемые по аналогии с компрессионными шортами, они принесли ему небольшую прибыль. Вышедший на экраны в 99 году фильм, где футболисты были одеты в брендовые майки, оживил продажи, и те молниеносно возросли.

Только в 2006 году Кевин задумался о том, чтобы занять ещё и сегмент обуви. И уже в 2008 году он заключает сделку с Брендоном Дженнингсом.

Молодые, но столь успешные кроссовки UA, ничем не хуже по качеству более старым и знаменитым брендам, зато стоят в разы дешевле. А по многочисленным контрактам с мировыми звёздами NBA Under Armour сулят лишь радужные прогнозы и лидирующие позиции на рынке обуви для баскетбола в США.    

Чем же завлекает компания баскетболистов?

1.Under Armour Curry One. Эту модель фирма решила презентовать прославленному игроку Стефену Карри, исполнявшему на игровом баскетбольном поле невероятные вещи. Хоть внешне обувь и не походит на ту, которая идеально подошла бы для быстрого защитника, зато характеристики имеет очень удачные. Садится пара практически размер в размер, функции поддержания голеностопа и сцепления с поверхностью выполняет на ура, обеспечивает ногам комфорт. А для фанатов Стефена и вовсе является лучшей моделью.

2. UA ClutchFit Drive Mid Basketball Shoes. Такая пара кроссовок идеально подойдёт для игроков баскетбола 1–4 номеров. Сами кроссовки очень лёгкие, хорошо амортизируемые, имеют отличное сцепление с игровой площадкой и неплохую вентиляцию. По сравнению с другими моделями цена их зафиксировалась на среднем уровне. Порадует спортсменов и цветовое разнообразие. Уже ставшая типичной модель подходит 80% баскетболистов. 

3. UA Micro G® Pro. Редкая модель очень лёгких кроссовок Under Armour, подходящая игрокам от 1 до 3 номера. Имеют отличную амортизацию, хорошую вентиляцию, придают спортсмену устойчивость и хорошо сцепляют с площадкой. Хоть и вначале модель может показаться жёсткой, играть в них 1–3 номерам будет удобно, можно будет хорошо разгоняться.

4. UA Micro G® Anatomix Spawn II & Spawn II Low. Ещё пара моделей, прославленных Стефеном Карри. Характеристики подобны предыдущим моделям. Только идеально подойдут они спортсменам под номерами 1 и 2, а также позволят им стать быстрее. 

5. UA Micro G® Torch. Эта модель одна из первых в линейке Under Armour. Она является универсальной и подходит для баскетболистов всех позиций. Кроссовки не утяжеляют, не натирают ноги, имеют потрясающую амортизацию и красивый дизайн. Их цена отвечает качеству в полной мере, зато существенно ниже, чем у других брендов.   

Парням, увлекающимся баскетболом, при выборе обуви обязательно стоит рассматривать бренд Under Armour. 

Читайте больше на странице: sportsboots.ru/catalog/brands/under-armor/

Опубликовано 24 июля 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru