Лига Интервью Пляжный  

Руководство Межрегионального общественного объединения «Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов» (с 25 декабря 2009 года)

Ибрагимов Лом-Али Хусаинович Ибрагимов Лом-Али Хусаинович (Чеченская республика) – Президент

Сахтариди Александр Петрович (Ставропольский край)

Сахтариди Александр Петрович (Ставропольский край) - Председатель Совета
Сардак Николай Григорьевич (Ростовская область) Сардак Николай Григорьевич (Ростовская область) - Вице-президент
Порядин Сергей Иванович (Ростовская область) Порядин Сергей Иванович (Ростовская область) – Вице-президент
   
Болов Хасин Хасанович (республика Кабардино-Балкария) Болов Хасин Хасанович (республика Кабардино-Балкария) - Вице-президент
Бураев Сослан Ханджериевич (республика Северная Осетия–Алания) Бураев Сослан Ханджериевич (республика Северная Осетия–Алания)- Вице-президент
Непосредственную работу по различным направлениям выполняют 14 комитетов
Дмитрий Соколов Азов Дмитрий Соколов (Ростовская область) - ответсвенный секретарь

Посмотреть руководство федерации 2004-2009
344082; г. Ростов-на-Дону; ул. Красноармейская, 68, тел. 8(863) 267-17-39, факс - 8(863) 267-51-53. © Колбасин В.Г. 2004 - 2010. Ростов-на-Дону все права защищены

На завершившейся в Ростове выставке-ярмарке индийских товаров можно было приобрести самые разные продукты и вещи, от чая и благовоний до национальных одеяний и шахматных фигур из слоновой кости. Но для того, чтобы в буквальном смысле ощутить вкус Востока, ростовчанам и ростовчанкам вовсе не обязательно дожидаться открытия следующей такой ярмарки!
Испечь вкусный фруктовый хлеб, являющийся традиционным для некоторых областей Индии, может практически любая ростовская хозяйка. Самое интересное в этом продукте то, что для его создания используется ингредиент, который мы обычно выбрасываем, считая непригодным. А именно - перезревшие бананы. Просто так кушать их не стоит, но вот для приготовления экзотического десерта они вполне сгодятся.
Пару десятилетий назад бананы были для нашего города дефицитом, а сегодня их можно увидеть почти на каждой кухне. Так что если вы не уследили за своим запасом фруктов и часть из них кажется вам испорченной, то не торопитесь выбрасывать.
Для того чтобы испечь каравай бананового хлеба, вам понадобятся: чашка сахара, 100 граммов сливочного масла, два больших яйца и три очень спелых банана. Также возьмите столовую ложку молока, по чайной ложке соды, соли, корицы и разрыхлителя, две чашки муки. Сухие продукты смешать с мукой. Растопить масло, соединить с бананами, в получившуюся массу вбить яйца. Затем смешать тесто до консистенции густой сметаны. Влить в форму для выпечки и выпекать при температуре 180 градусов.
Чтобы проверить, испекся ли хлеб, нужно время от времени втыкать в него спичку. Если она будет сухой, значит, все готово.

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2017.
Начал свою работу в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru // СМИ сoтрудничает с газетoй «Футбoльный курьер» и имеет приоритетнoе право первой размещать материалы этогo издания в сети на свoих площадях.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru