Интервью  Объявления  Главная Ростовская   Лига    Реклама  Команды   Архив  Мини  Юноши Пляжный

Первенство ЮФО среди юношей 1991 года рождения 2005 г.

 

Итоговое положение команд

    и в н п м о
1. "ФШМ" (Ростов) 5 5 0 0 18-1 12
2. "Терек" (Грозный) 5 3 1 1 5-4 10
3. "Губден" (Дагестан) 5 2 1 2 5-9 7
4. "Ангушт" (Назрань) 5 2 0 3 7-11 6
5. СДЮШОР (Цимлянск) 5 1 1 3 4-8 4
6. "Атом" (Волгодонск) 5 0 1 4 5-11 1

Цимлянск. Ростовская область 10 - 17 сентября 2005 г.

"Ангушт" - "ФШМ" - 1:6.
"ФШМ" - "Терек" - 2:0.
"Ангушт" - СДЮШОР - 2:0.
"ФШМ" - СДЮШОР - 2:0.
"Губден" - "Терек" - 1:1.
«Атом» - «ФШМ» – 0:3.
СДЮШОР – «Атом» – 1:1.
"Ангушт" - "Терек" - 0:1.
«Губден» - «Атом» – 1:0.
"Губден" - СДЮШОР - 1:2.
"Терек" - СДЮШОР - 1:0.
"Ангушт" - "Губден" - 1:2.
"ФШМ" - "Губден" - 5:0.
«Атом» - «Ангушт» – 2:3.
«Терек» – «Атом» – 2:1.

 

Лучшие игроки:

А.Бабкин СДЮШОР (Цимлянск) – вратарь
А.Уматгиреев «Терек» (Грозный) – защитник
М.Калмыков ФШМ (Ростов) – полузащитник
Б.Абдулаев «Губден» (Дагестан) – нападающий
И.Никитенко ФШМ (Ростов)
- лучший игрок



Перейти в раздел:

Первенство ЮФО среди юношей - высшая лига (1989 и 1990 г.р.)

Первая лига - "Дон", "Восток", "Кубань"

 

Молодежь «Ростова» стала чемпионом ЮФО

В городе Цимлянске Ростовской области завершились финальные игры первенства Южного федерального округа среди юношей 1991 года рождения.
Как сообщил «ФК» главный судья соревнований Сергей Сакун, победителем стала команда «ФШМ-Ростов». Соревнования прошли на прекрасной базе «Чайка», большую помощь в организации соревнований оказали Заслуженный работник физической культуры России Петр Федорович Ковалев и директор стадиона Александр Леонидович Бендерсков. Главный тренер «ФШМ-Ростов» Владимир Буров ответил на вопросы корреспондента.

- Валерий Васильевич, примите поздравления и расскажите, пожалуйста, какие команды принимали участие, и как вообще проходил турнир?

- Всего в турнире приняли участие шесть команд: мы, команда хозяев СДЮШОР (Цимлянск), «Ангушт» (Назрань), «Губден» (Махачкала), «Терек» (Грозный) и «Атом» (Волгодонск). Мы играли два дня подряд, а следующий день был выходной, во время которого проводились восстановительные мероприятия.

- Как складывались игры с участием вашей команды?

- Матчи с «Ангуштом» (6:1), «Дагестаном» (5:0) и «Атомом» (3:0) прошли с явным нашим преимуществом, что отразилось и в итоговых результатах. Следующая игра с «Тереком» была ключевой – получился своего рода финал. Эта встреча была сложнее, чем предыдущие, но нашу задачу выиграть немного облегчило удаление в начале игры одного из игроков команды противника. Матч завершился со счетом 2:0 в нашу пользу. Заключительный матч с командой «Цимлянск» мы выиграли 2:0, но эта игра уже ничего для нас в турнирном плане не решала - мы к тому моменту досрочно завоевали первое место.

- Кто из ребят проявил себя в этих соревнованиях?

- Максим Калмыков получил приз лучшего полузащитника, а Игорь Никитенко был признан лучшим игроком всего турнира. Мне бы еще хотелось выделить нашего вратаря Дмитрия Швецова.

 

Ресурс открыт в феврале 2004 гoда. Дo декабря 2010 года назывался "Футбол ЮФО". При копирoвании журналистских материалов, фoтографий, видео прoсьба, oставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками писать сюда Е-mail: korr_n_don@mail.ru. Присылайте свои репортажи, фото, видеоролики, мы их опубликуем. Наше СМИ сотрудничает с газетой «Футбольный курьер» и имеет приоритетное право первой размещать материалы этого издания в сети на своих страницах. Мнение федераций футбола может не совпадать с мнением наших общественных корреспондентов, чьи материалы публикуются 2004-2017.


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru