Архив

2003-2005 | 2006-2007 | 2008 | 2009 | 2010

Команды ФШМ «Ростов» и РО УОР продолжают борьбу за путевки в финал России

Фото из коллекции http://www.footballufo.ru

23 октября 2011 года

1995 г.р.
Финал (второй матч)
«Спартак» (Владикавказ) – «Краснодар» - 5:1 (по пенальти - 2:4).

Матч за 3-е место (второй матч)
«Юность» (Владикавказ) – ФШМ «Ростов» - 0:1

1996 г.р.
Финал (второй матч)
ФШМ «Ростов» - «Краснодар» - 4:1.

Матч за 3-е место (второй матч)
«Юность» (Владикавказ) - РО УОР (Ростов) – 1:0 (по пенальти - 4:2).

 

Материалы по теме:

18 октября 2011. Футбольная команда юношей «Краснодар» крупно победила своих соперников.

 

Детско-юношеский футбол-2011

Футболисты ФШМ «Ростов» победу из Владикавказа увозили под «мигалки» полицейских

23 октября состоялись ответные матчи (финалы и за 3-е место) первенства России (зона ЮФО-СКФО, высшая лига) среди юношей 1995 и 1996 годов рождения. Выезды во Владикавказ для команд «Краснодар», ФШМ «Ростов» и Ростовского училища олимпийского резерва получились остросюжетными…
Второй финальный матч среди старших юношей (1995 г.р.) между командами «Спартак» (Владикавказ) – «Краснодар» рано посчитали формальностью. Краснодарцы дома победили со счетом 5:1, и шансы у владикавказцев, чтобы отыграться были минимальны. Однако повторный матч получился зрелищным, с обилием голов и завершился с… таким же счетом - 5:1, но уже в пользу хозяев. Лишь в серии пенальти «Краснодар» выиграл и завоевал путевку в финал России. А «Спартак» (Владикавказ) продолжит борьбу в первенстве.

В повторном матче за 3-е место, которое дает право на продолжение борьбы за выход в финал России, «Юность» (Владикавказ) уступила ФШМ «Ростов» - 0:1. Первый матч в Ростове также завершился победой ростовчан - 4:2. Теперь в полуфинале ЮФО-СКФО состоится матч «Динамо» (Ставрополь) - ФШМ «Ростов» (27 октября в Ставрополе и 1 ноября - в Ростове).

Среди младших юношей (1996 г.р.) команда ФШМ «Ростов» в повторном матче за первое место взяла реванш у «Краснодара» со счетом 4:1. В первой игре ростовчане проиграли - 0:7. Но победа над краснодарцами важна для них с психологической точки зрения и наверняка придаст им уверенности перед матчами за выход в финал страны.

В повторном матче за третье место между «Юностью» (Владикавказ) и РО УОР (Ростов) был зафиксирован такой же результат, как и в Ростове - 1:0, но теперь в пользу владикавказцев. В серии пенальти удача улыбнулась футболистам из Северной Осетии.

Однако пока «Юность» не получила разрешения на продолжение борьбы. Как удалось выяснить www.footballufo.ru, в матче футболисты из Владикавказа стали инициаторами массовой драки. Теперь 27 октября состоится заседание КДК, на котором и решится дальнейшая судьба владикавказской команды. Стоит вопрос об исключении всех команд школы «Юность» из соревнований ЮФО-СКФО, поскольку это уже третье рассмотрение «дела» «Юности», по итогам в предыдущих дисквалифицировали футболистов, тренера. Если это произойдет, то команда Ростовского училища олимпийского резерва вместо «Юности» продолжит борьбу за путевку на финал России с третьего места.

Александр БУЛАШЕНКО, тренер команды ФШМ «Ростов» 1995 г.р.:

- Игра уже завершилась, мы заслуженно победили. Наш вратарь взял в руки мяч, и в это время его ударили, завязалась драка. В дальнейшем нас сопровождала милиция – в раздевалку, на пути со стадиона… Об этом инциденте мы изложили в своем рапорте в федерацию футбола ЮФО-СКФО.

- Можете сказать, кто еще до вашего визита во Владикавказ там пострадал?

- Насколько я знаю, «гостеприимством» владикавказцев недовольны были «Краснодар», РО УОР. Слышал также, что родители местных футболистов не очень любезно обошлись с судьей.

- Как сама игра складывалась для ваших подопечных?

- Тяжело было, но ребята выстояли и забили победный мяч. Я доволен действиями игроков. Объективно мы сильнее «Юности».

- Что вам известно о «Динамо» (Ставрополь), вашем сопернике в полуфинале?

- Это победитель первой лиги. Есть определенная информация по ставропольской команде, будем ее использовать. В прошлом году с третьего места мы вышли в финал России, и этот путь намерены повторить и сейчас.

http://www.footballufo.ru

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2017.
Открыт в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru. Приcылайте свои репортажи, фото, видеоролики, мы их опубликуем. Наше СМИ cотрудничает с газетой «Футбольный курьер» и имеет приоритетное право первой размещать материалы этого издания в cети на cвоих cтраницах. Мнение федераций футбола может не cовпадать с мнением наших общеcтвенных корреспондентов, чьи материалы публикуются.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru