Материалы по теме:

25 декабря 2014. Президент РФС Николай Толстых поддержал инициативу руководителя федерации футбола Юга Лом-Али Ибрагимова.

Футбольные команды Южного и Северо-Кавказскго федеральных округов – призёры российских и международных финалов сезона 2014 года

 

 

 

 

 

 
 

Детско-юношеские соревнования по футболу ЮФО-СКФО под эгидой РФС, которые будут продолжены в 2015 году

1996 г.р.
Отбор в Азове к необязательному для ПФК первенству России U-19 выиграл азовский «СДЮСШОР-9». Команда напрямую попала в финал 2015 года. Путёвки в полуфинал России завоевали призёры ростовский «РОУОР» и «РСДЮСШ-Ингушетия» (Малгобек).

1997 г.р.
Отбор в Азове к необязательному для ПФК первенству России U-18 выиграла махачкалинская «АФ-Анжи». Команда напрямую попала в финал 2015 года. Путёвки в полуфинал России завоевали призёры ростовский «АФ-Понедельника» и «АФ-Рамзан» (Грозный).

академия фк краснодар - главный фаворит среди команд  юга страны
академия фк краснодар - главный фаворит среди команд всего юга страны

1998 г.р.
В отборочном турнире ЮФО/СКФО (высшая лига) обязательного для ПФК первенства России U-17 первенствовала команда «АФК-Краснодар» (Краснодар). Коллектив напрямую вышел в финал первенства России. 2-е место у «АФ-Рамзан» (Грозный). Ей предстоит оспорить путевку в финал первенства России со второй командой из МОА «Черноземье». Победитель отбора в первой лиге ЮФО/СКФО команда «АФК-Краснодар-2» (Краснодар) получила право играть в полуфинальной серии первенства России против третьего места зоны «Москва».

1999 г.р.
В отборочном турнире ЮФО/СКФО (высшая лига) обязательного для ПФК первенства России U-16 первенствовала команда «АФ-Рамзан» (Грозный). Коллектив напрямую вышел в финал первенства России. 2-е место у «АФК-Краснодар» (Краснодар). Ей предстоит оспорить путевку в финал первенства России со второй командой из МОА «Черноземье». Победитель отбора в первой лиге ЮФО/СКФО команда «АФК-Краснодар-2» (Краснодар) получила право играть в полуфинальной серии первенства России против третьего места зоны «Москва».

2000 г.р.
В отборочном турнире ЮФО/СКФО обязательного для ПФК первенства России U-15 определение чемпиона («АФК-Краснодар-2» или «Кубань») отложено до весны. Лучший из соперников напрямую выйдет в финал первенства России, а уступившая в кубанском дерби команда будет оспаривать путевку в финал первенства России со второй командой из МОА «Черноземье». Третий призёр отбора ЮФО/СКФО команда «АФК-Краснодар-1» (Краснодар) получила право играть в полуфинальной серии первенства России против третьего места зоны «Москва».

2001 г.р.
В отборочном турнире ЮФО/СКФО обязательного для ПФК первенства России U-14 первенствовала команда «АФК-Краснодар» (Краснодар). Коллектив напрямую вышел в финал первенства России. 2-е место у «АФ-Анжи» (Махачкала). Ей предстоит оспорить путевку в финал первенства России со второй командой из МОА «Черноземье». Третий призёр отбора ЮФО/СКФО команда «Барс» (Владикавказ) получила право играть в полуфинальной серии первенства России против третьего места зоны «Москва».

Первенства ЮФО/СКФО в младших возрастах принесли успех воспитанникам «АФ-Рамзан» (Грозный) (2001 и 2002 г.р.), «Победа-1» (Хасавюрт) (2003 г.р.) и «Терек» (Грозный) (2004 и 2005 г.р.).

Завершившиеся турниры по футболу РФС среди ДЮСШ и клубов в 2014 году

1995 г.р.
В финале необязательного для ПФК первенства России U-19 в Сочи чемпион ЮФО/СКФО краснодарский «ЦПЮФ» выступил неудачно и занял 5-е место из 6 команд. Завоевавшие право на участие в турнире призёры ЮФО/СКФО «РСДЮСШ-Ингушетия» (Малгобек) и «ДФШ-Терек» (Грозный) в Сочи не приехали.
Финальный турнир впервые включённых в программу Спартакиады молодёжи России соревнований по футболу принимал Крымск. Лучший результат из южно-российских команд показала Ростовская область – 3-е место. Краснодарский край стал 5-м, а Кабардино-Балкария заняла 10-е место.

1996 г.р.
В финале необязательного для ПФК первенства России U-18 в Саранске чемпион ЮФО/СКФО «АФ-Анжи» (Махачкала) выступила неудачно и заняла 8-е место из 9 команд. Призёры ЮФО/СКФО «ДЮСШ-КМ-Павлюченко» (Ставрополь) стал 6-м, а краснодарский «ЦПЮФ» - 9-м.

1997 г.р.
Представлявшие ЮФО/СКФО чемпион «АФК-Краснодар» (Краснодар) и вице-чемпион «Спартак» (Нальчик) заняли в финале обязательного для ПФК первенства России U-17 в Ярославле 2-е и 13-е места из 16 команд соответственно. Бронзовый призёр ЮФО/СКФО грозненская «АФ-Рамзан» выбыла в полуфинале, уступив московскому «Чертаново».
В финале Кубка РФС среди юношеских команд ПФК РФПЛ и ФНЛ U-17 в Сочи ЮФО/СКФО представляли «Ростов» (Ростов-н/Д) и «Кубань» (Краснодар). Обе команды выступили неудачно и заняли 10-е и 9-е места соответственно.
В финале Кубка РФС среди юношеских команд ПФК ПФЛ U-17 в Сочи ЮФО/СКФО представляли «Спартак-Нальчик» (Нальчик) и «Алания-Д» (Владикавказ). Нальчане выиграли бронзу из 10 команд, а осетинские футболисты заняли 6-е место.
Из-за позднего окончания (7 декабря) первенства России U-17 в Сочи итоги выступления Сборной ЮФО/СКФО на турнире в данный справочник не вошли.

1998 г.р.
Представлявшие ЮФО/СКФО чемпион «АФК-Краснодар» (Краснодар) и вице-чемпион «Ростов» (Ростов-н/Д) заняли в финале обязательного для ПФК первенства России U-16 в Волгограде 7-е и 12-е места из 16 команд соответственно. Чемпион 1 лиги ЮФО/СКФО грозненская «АФ-Рамзан» выбыла в полуфинале, уступив московскому «Спартаку».
Сборная ЮФО/СКФО на первенстве России U-16, проходившем в Сочи, заняла 9-е место.

1999 г.р.
Представлявшие ЮФО/СКФО чемпион «АФК-Краснодар» (Краснодар) и вице-чемпион «Ростов» (Ростов-н/Д) заняли в финале обязательного для ПФК первенства России U-15 в Саранске 2-е и 7-е места из 16 команд соответственно. Чемпион 1 лиги ЮФО/СКФО нальчикский «СДЮСШОР» выбыл в полуфинале, уступив московскому «Динамо».
Сборная ЮФО/СКФО на первенстве России U-15, проходившем в Костроме, выступила неудачно и заняла 10-е место.

2000 г.р.
Представлявшие ЮФО/СКФО чемпион «АФК-Краснодар» (Краснодар) и вице-чемпион «Ростов» (Ростов-н/Д) заняли в финале обязательного для ПФК первенства России U-14 в Крымске 6-е и 9-е места из 16 команд соответственно. Чемпион 1 лиги ЮФО/СКФО «АФК-Краснодар-2» (Краснодар) выбыла в полуфинале, уступив московскому «ЦСКА».
Сборная ЮФО/СКФО на первенстве России U-14, проходившем в Иваново, выступила неудачно и заняла 10-е место.
Призёры отбора в ЮФО/СКФО выступили в финале обязательного для ПФК ФНЛ и ПФЛ Кубка РФС U-14 в Сочи так: «Юность» (Владикавказ) - 5-е место, «ЦПЮФ» (Краснодар) - 11-е место; «Волгарь» (Астрахань) - 14-е место.

В структуру Межрегиональной Общественной Организации «Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов» входят двенадцать региональных федераций футбола.

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru