Сборная Россия пока больше защищается, нежели идет в атаку

Россия - Алжир ставки на игру

фото http://svpressa.ru

 

 

 

 

 

 

Шансы России против Алжира на чемпионате мира по футболу 2014

Поражение от сборной Бельгии 0:1 усложнили шансы сборной России на выход в плей-офф чемпионата мира по футболу. Поэтому на матч Россия - Алжир ставки на игру будут большие для всех участников соревнований.

По сравнению с первым поединком с Южной Кореей (1:1) россияне играли гораздо выселение, Кокорин мог стать героем страны, но не попал в ворота ударом головы.

Как отмечают специалисты, игра шла под диктовку тренера россиян Фабио Капелло, но не хватило каких-то нескольких минут, чтобы отвоевать у «красных дьяволов», как называют своих футболистов бельгийские болельщики, ничью.

Однако по зрелищности встреча навряд ли могла удовлетворить отечественных болельщиков. Да и вратарь Акинфеев продолжает нервничать в воротах.

В параллельном матче группы Южная Корея проиграла Алжиру 2:4, что заметно повысило шансы на выход из группы и россиян, и алжирцев.

Теперь у Бельгийцев 6 очков при разнице забитых и пропущенных /3-1/ - они досрочно за тур до завершения группового этапа вышли в плей-офф. На втором месте Алжир – 3 очка /5-4/, на третьем – Россия – 1 очко /1-2/ и замыкает группу Южная Корея – 1 очко /3-5/.

Перед завершающим туром все просто – России необходимо побеждать Алжир и тогда у россиян будет 4 очка, у Алжира – 3, что позволит их опередить и занять второе место, которое дает право на выход из группы. Ничья не устраивает россиян с африканцами, тогда алжирцы выйдут в следующий раунд.

Но есть и другой вариант, при котором даже победа не гарантирует участие сборной России в 1/8 финала. Он маловероятен, но все же. Если сборная Южной Кореи крупно победит бельгийцев, которые даже при таком исходе займут первое место в группе. Объясняю, если корейцы победят, например, 2:0, а наши 1:0, то у обеих команд будет по 4 очка, но выйдет на желанную вторую позицию Южная Кореи, так как у них будет разность забитых и пропущенных 5-5, у россиян – 2-2. И корейцы за счет больше забитых мячей выйдут в стыковые игры.

Матч Алжир – Россия состоится в ночь на 27 июня, его начало – в 0.00 по московскому времени.

www.footballufo.ru, опубликовано 25 июня 2014

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru