Лучший полузащитник клуба Манчестер Юнайтед

Дэвид Бекхэм является одним из самых известных футболистов Англии. Его имя известно и за пределами страны. Начал он свою карьеру совсем юным парнем в возрасте одиннадцати лет, приведя к победе свою команду, заняв первое место среди юношеских команд английских клубов в одна тысяча девятьсот девяносто втором году. Футбольные эксперты были в восторге от игры талантливого парня, говоря в его адрес большое количество эпитетов, называя его новой звездой Англии.

И уже к концу одна тысяча девятьсот девяносто третьего года главными тренерами знаменитого английского клуба «Манчестер Юнайтед» было принято решение, включит Бекхэма в основной состав команды. Несмотря на неожиданный успех и всеобщее признание, Дэвид понимал, что длительность футбольных побед и славы весьма коротка, неизменно появляются новые спортивные звезды, конкурировать с которыми с каждым годом сложнее. Поэтому в двадцатилетнем возрасте, по настоянию отца футболист заключает многомиллионные контракты о сотрудничестве со знаменитым брендом модной одежды Burberry, приняв участие в показе новой коллекции, и с не менее знатным старинным торговым домом парфюмерии Baldinini, снявшись в телевизионном рекламном ролике.

Бекхем и Виктория

Личная жизнь Дэвида всегда интересовала общественность, вследствие этого в различных средствах массовой информации и на страницах интернет ресурсов можно найти огромное количество информации и фотографий его звездной семьи. Супругой футболиста в одна тысяча девятьсот девятом году стала экс-участница музыкальной поп группы, шикарная брюнетка Виктория Адамс. Кстати, она тоже принесли в семейный бюджет кругленькую сумму, став лицом компании Donna Karan, специализирующейся на изготовлении косметических средств, на основе натуральных ингредиентов и элитной парфюмерии. Шикарный подарок, зная страсть супруга к роскошным автомобилям, Виктория преподнесла на тридцатилетие мужа, подарив роскошный Ferrari 612 Scaglietti.

На этот презент Виктория потратила немалую сумму, а именно двести тысяч фунтов стерлингов. На капоте железного красавца имеется украшение в виде изящной гравировки цифры «7», это число является символом удачи для Девида, ведь именно под данным номером он выступает в составе команды Манчестер Юнайтед и сборной Англии. Счастливая чета Бекхем имеет трех замечательных сыновей Бруклин, Круз и Ромео, и очаровательную долгожданную дочку Харпер. Слияние двух известных личностей привело к тому, что пара одним из самых известных английских союзов. И даже была приглашена на званый ужин королевой Елизаветой второй.

Ходят слухи, что Дэвид страдает редчайшим заболеванием психики. Он приходит в состояние ярости при беспорядке и в случаи того, когда вещи не расставлены в симметричном порядке и четном количестве. Данные симптомы присуще психологическому заболеванию, которое имеет название «синдром навязчивого состояния». Футболист закончил свою профессиональную карьеру шестнадцатого мая две тысячи тринадцатого года, сделав официальное заявление в прессу.

Опубликовано 9 февраля 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru