3 распространенные ошибки в спортивных ставках

Кто не против польстить себе и сказать: «Да, у меня очень хорошая интуиция!»? Именно на интуицию полагаются участники спортивных тотализаторов, которые делают ставки на разного рода соревнования. Но почему-то, букмекерские конторы никогда не остаются в полном проигрыше, чего не скажешь о спортивных фанатах, «прогоревших» на своей же неверной интуиции. Давайте рассмотрим 3 самые популярные ошибки участников тотализаторов, чтобы выучить их и не допускать в следующих спортивных ставках.

Проблема: искаженная оценка возможностей команды

Есть фанаты, которые своим упрямством только делают себе хуже, особенно если ставят много и на одну любимую команду. Любителям ставок пора бы запомнить, что 100% уверенность в победе фаворитов, атрибуты-шарфики, бескомпромиссная преданность и другие формы проявления слепого фанатизма хороши только дома на диване. Ибо в конторах на этом хорошенько сыграют: не скажут, что любимая команда участника имеет минимальные шансы победить.

  • Решение проблемы: даже если ставите на любимую команду, хотя бы не берите ва-банк. А лучшее ставить на тех, кто имеет большие шансы победить, согласно мнению профессиональных спортивных аналитиков. Прогнозы на футбол на сайте livesport прочитать точнго не помешает.

ФК Ростов стал сенсационно участником Лиги Европы УЕФА 2017, на фото матч ФК РОСТОВ – БАВАРИЯ – 3:2

Проблема: азартное головокружение

Вот представим: новичок выиграл один раз, второй, третий… И возомнил себя спортивным гуру, талант которого раскрылся так внезапно. Что он будет делать? Конечно, ставить на все и сразу: на лигу хоккея в Аргентине, матч шахматистов в Непале и сельский футбол в деревне «Дранники». И в результате, проиграет то, что выиграл, еще и в долги залезет.

  • Решение: Золотое правило участника тотализатора: не поддаваться азартной эйфории. Следует остепениться, забрать выигрыш и следующие ставки делать продуманно и с учетом аналитики.

Проблема: осторожность и еще раз осторожность

Несмотря на все советы, которые учат быть рассудительным и продуманным, тотализатор на то и тотализатор, чтобы собирать вокруг себя людей, способных идти на риск. Ведь постоянно осторожничая и делая ставки на фаворитов с низким коэффициентом, ничего особо не заработаешь и не испытаешь настоящей эйфории, когда будет проходить спортивное соревнование.

Решение: Рекомендуется делать сравнительно большие ставки в режиме Live – так можно оценить возможности команд и правильнее спрогнозировать победу.

Опубликовано 12 января 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru