Взрослые и детские баффы на любой сезон

Ищете головной убор, но не любите традиционные шапки? Воспользуйтесь опытом спортсменов и выберите свой бесшовный шарф buff, который уже более двух десятков лет возглавляет первенство в моде на головные уборы для занятий спортом на открытой местности. И это уже далеко не только спортивная мода на головные уборы — баффы носят и в обыкновенных условиях.

Взрослые и детские баффы на любой сезон

Оригинальные баффы для детей и взрослых (мужские, женские, унисекс) для любого времени года, легкие и утепленные, свыше 1000 расцветок с разнообразными принтами и однотоннные – все это разнообразное великолепие самого универсального в мире головного убора на все случаи жизни представлено в киевском интернет-магазине спортивного снаряжения Sportik.

Внешне конструкция шарфа-баффа донельзя простая – словно кто-то взял свой любимый мягкий свитер и отрезал от него рукав. Как говорится, все гениальное просто. Конечно же, официальный производитель, запатентовавший изготовление баффов, усовершенствовал конструкцию, лишив рукав от свитера швов и получив полностью бесшовную конструкцию.

Цельновязаная конструкция баффа высоко ценится спортсменами, которых во время интенсивных тренировок любой шовчик или складочка могут раздражать и даже натереть кожу головы и шеи. Важным преимуществом баффов является их разнообразие в плане применения – фантазия, как его носить, только официально насчитывает 12 вариантов использования. И это далеко не предел, если учесть, как изобретателен человек в вопросах моды.

В зависимости от времени ношения баффы бывают:

  • Летние – тонкие сноуды из полиэстера, служат защитой от ветра и сквозняков. В летних моделях самое большое разнообразие расцветок – однотонные, с принтами – геометрия, национальные орнаменты, цветочные и животные темы. Детские баффы могут содержать принты из мультфильмов и популярных блокбастеров. Эластичный полиэстер позволяет создать долговечную конструкцию для длительного применения. Такие изделия можно часто стирать и даже нужно (полиэстер – это все-таки синтетика!), мять, растягивать – все равно ваш бафф будет вас радовать своим безупречным товарным видом.
  • Демисезонные – самая разнообразная по количеству применяемых видов пряжи для вязки баффов группа. Ведь в холодное время можно надеть баффы из микрофибры, флиса, акрила, натуральной шести и таких инновационных волокон, как виндстоппер, наноматериал Polygiene, Coolmax.
  • Зимние – самые теплые баффы для минусовой температуры выбирают из натуральной шерсти из овец меринос, а также из акрила и флиса. Чтобы изделие было эластичным, в состав пряжи добавляют микрофибру и полиэстер. О том, что перед вами истинно зимний бафф, скажет наличие в названии слова Polar.

Опубликовано 18 января 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru