7 признаков хорошей базы отдыха в России

Почему граждане нашей страны предпочитают проводить отпуск в Египте и Турции, а не в наших базах отдыха? В первую очередь по той причине, что у многих сложилось устойчивое мнение о низкокачественном уровне сервиса наших отелей, гостиниц и пансионатов. Пора развеять этот миф – в России по ссылке есть большое количество мест для отдыха, которые отличаются лучшим уровнем сервиса и оптимальными ценами проживания. Конечно, есть и неприятные исключения.

7 признаков хорошей базы отдыха в России

Не хотите попасть в плохой пансионат? Тогда читайте 7 признаков по-настоящему хорошей базы отдыха в России.

1) Будущий турист может получить 100% информации об условиях проживания, питании, лечении и ценах на официальном сайте курорта. Если на сайте базы отдыха есть только название пансионата и контактный телефон, то лучше выбрать другое место для семейной поездки.

2) Забронировать места тут подробнее можно несколькими способами, наиболее удобными для туриста – по телефону, в интернете, с помощью обратной связи с администратором гостиницы. Также должен быть вариант оплаты на выбор – наличными (картой) при заселении или сразу после оформления брони в интернете.

3) Инфраструктура хорошего места отдыха всегда высокоразвита. Так, в таких базах найдут чем себя занять и взрослые, и детишки. Наличие на территории отеля площадки для спорта, бассейна, игровых детских аттракционов будет только плюсом.

4) Хорошо, если турист сможет не только отдохнуть, но и пройти курс СПА-терапии, а также оздоровительного лечения. Если цель поездки – привести в порядок свое здоровье и помолодеть, то рекомендуем выбрать семейный дом отдыха в подмосковье и забронировать путевки на сайте «Отель-Пушкино».

5) Цены путевок имеют важное значение для туристов. В популярных отелях и пансионатах, стоимость проживания в номерах «Стандарт» не должна превышать 2500 рублей за ночь. Однако если турист покупает полную путевку, в которую входит питание, СПА и лечение, то стоимость одного дня пребывания в пансионате может быть немного выше.

6) Преимущество санатория – это предоставление парам с детьми услуг нянечки и аниматора. За няню в 90% случаев приходится доплачивать отдельно, тогда как услуги аниматора должны предоставляться бесплатно.

7) Важно, чтобы база отдыха располагалась на территории чистой, практически нетронутой, природы. Тогда отдых будет на 100% оздоровительным и полезным.

Точные цены отдыха можно посмотреть а сайте hotel-pushkino.

Опубликовано 5 июля 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru