Гражданство Украины – не заоблачная мечта

 

 

 

Гражданство Украины – не заоблачная мечта, а вполне осуществимая реальность

Вы никогда не слышали мнение, что каждому человеку подходит определенное государство? Ну знаете, тип экономического мышления, культура, традиции, ритм жизни, климат и т.д. Некоторые из нас за всю жизнь не выезжают за границу, поэтому и не чувствуют разницу. Однако те, кто хоть раз побывали за рубежом и ощутили этот комфорт (не имеется в виду пассивный отдых у моря, поскольку там всем хорошо),  поймут, что разница действительно есть.

Согласитесь, при повторном визите в свой личный Рай уезжать будет мучительно больно. Но, как бы то ни было, большинство из нас воспримет это как банальное возвращение из беззаботной двухнедельной жизни в будничную рутину. И нет в этом ничего плохого, мы ведь привыкаем ко всему. Однако наиболее решительные из нас выберут путь сопротивления, зная: в конце их ждет что-то очень особенное – страна, в которой можно полностью раскрыть свой потенциал, где будет комфортно жить и развиваться, где больше возможностей и личных перспектив.

Все решаемо

Возьмем, к примеру, Украину. Здесь предложенный план осуществим двумя путями:

  • Оформить вид на жительство (сначала временный, а потом постоянный или, если есть основания, сразу постоянный ВНЖ);
  • Получить гражданство Украины.

О?кей, возможно это звучит слишком заоблачно, но это не так, ведь главное – захотеть. Приведем Вам вполне реальный пример:

  1. Вы находите украинскую компанию, которая готова принять Вас на работу;
  2. Они оформляют для Вас временный вид на жительство по трудоустройству (предварительно – разрешение на трудоустройство);
  3. ВНЖ действует 1 год;
  4. Потом Вы продлеваете ВНЖ;
  5. Через пару лет Вы уже можете получить гражданство Украины или постоянный вид на жительство.

Идеально, конечно, будет, если Ваша вторая половинка родом из Украины. В таком случае, как говорится, паззл сложился:

  1. На основании брака Вы получаете временный вид на жительство;
  2. Через 2 года можете смело претендовать на ПМЖ или гражданство.

Быстро и безболезненно

Как мы видим, ничего нереального нет. Конечно, само собой ничего не получится. И да, это не бесплатно, да, занимает достаточно много времени. Но разве не стоит ли оно того? Если Вы себя здесь хорошо чувствуете, если Вы видите здесь реализацию своих целей, если, в конце концов, отсюда Ваш супруг/супруга?

К тому же, есть путь короче и безболезненнее: обратитесь к юристам. Эти парни всегда знают, как решить вопрос наилучшим образом. С ними Вам не придется копаться в интернете, выискивать формы документов, адреса миграционной службы и прочее. К примеру, юристы компании «Vollar» который год активно работают на рынке миграционного права и точно помогут Вам оформить гражданство в период до 1 года, в то время как самостоятельно оформление подданства займет у Вас куда больше 15 месяцев.

Опубликовано 10 августа 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru