Интересная статья о фитнес клубе в Одессе

 Скажу сразу: я не местная. И Одесса для меня – темный лес. В родном городе я жила в центре. До любимого тренажерного зала даже не нужно было переходить дорогу. Тут же живу на окраине. Поблизости даже школы нет, не говоря уже о каких-то спортивных секциях. Принялась искать информацию в интернете.

Skyfitclub фитнес клуб, тренажерный зал Передо мной открылся сайт с рекламой всяких клубов. Первое на, что обратила внимание – отзывы. Честно говоря, перечитав их, понятно, что написаны они по заказу. То есть, объективной точки зрения практически нигде нет. Даже ошибки и опечатки «заказные». Были пару заведений, где отзывы правдоподобны.

 Я выписала наиболее понравившиеся объявления. Далее мне нужно было просмотреть фото, поскольку, для меня важен перечень тренажеров и масштабы спортивного зала, что необходимо оценить воочию. Поэтому я зашла на официальный сайт различных представителей. Предварительный список отобранных вариантов заметно сузился.

 Мне также важны близость к дому и цены. Честно говоря, цены в городе Одесса меня весьма впечатлили.  Но я смогла найти для себя фитнес клуб в Одессе,  который соответствует моим требованиям.  Им оказался «Skyfitclub».

 

«Skyfitclub»: почему именно этот выбор?

Почему я выбрала фитнес клуб «Skyfitclub»? Ответ прост. И я сейчас попунктно объясню:

  • доступная информация. Нет скрытых намеков, цены расписаны, координаты выложены, юридический адрес и прочее. Обратите внимание, что, далеко, не все центры выставляют сведения для публичного ознакомления, что больше всего настораживает;Тренажерный зал в Одессе, тренировки в тренажерном зале
  • реальные отзывы. Очень не люблю, когда обманывают;
  • реальные фото, что важно для четкого понимания, за что, собственно, я буду платить;
  • приятные цены;
  • новые дорогие тренажеры;
  • легко дозвониться. Да, это тоже имеет значение. Я вообще не понимаю, почему я должна пытаться бесконечное число раз дозвониться, чтобы получить консультацию! Здесь с этим проблем нет;
  • профессиональные тренера. У них есть бумажки, подтверждающие квалификацию. И по внешнему виду понятно, что люди спортивные, значит, их методика работает.

Я постоянно борюсь с лишним весом. И если инструктор тоже с дополнительными килограммами, я отказываюсь от посещения такого фитнес центра. Если человек не способен контролировать собственное тело, то, как он сможет помочь другому похудеть?

Посещаю и не жалею

 Да, девчонки! «Skyfitclub» - воистину фитнес клуб евро класса.(Перейти на сайт skyfitclub.com.ua ) Таких, наверное, даже в столице нет?! Скажу по секрету: отличное место для знакомства с симпатичными и состоятельными парнями. Ну, это так, на заметку. А европейский стандарт заметен в следующем:

  • кафетерий со спортивным питанием;фитнес клуб,тренажерный зал,вертикальный солярий, массаж, инфракрасная сауна
  • парилка;
  • большие спортзалы;
  • обилие многофункциональных тренажеров;
  • возможность заниматься в группе и индивидуально;
  • тренировки для беременных;
  • отдельные большие шкафчики для одежды;
  • душевые кабинки с дверями. Не люблю, когда мое тело выставлено на всеобщее обозрение. Поэтому для меня двери имеют большое значение.

 

Достоинства фитнес центра «Skyfitclub» можно перечислять до бесконечности. И как по мне, этот клуб – лучший в городе Одесса, и не только. Фото не покажут всей прелести тренажерных залов. А, вот, одного посещения будет, достаточно, чтобы понять мой выбор.

Ольга Миронова, опубликовано 28 сентября 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru