Ростовские футболисты сыграют за выход в финал России 2014 с командой из объединения Черноземье

Ростовские футболисты сыграют за выход в финал России 2014

фото футбол юфо скфо

 

Соревнования по теме:

Высшая лига-2013 среди 1998 и 1997 годов рождения:
ЮФО / СКФО

Первая лига 2013 среди 1998 и 1997 годов рождения (победителю дает право на участие в дополнительных матчах за выход в финал страны):

СЕВЕР | ВОСТОК | ЮГ | ЦЕНТР | ЗАПАД

 

Скандал-2013

ФК «Алания» 1998 г.р. лишили чемпионства ЮФО-СКФО из-за подставки. За команду играл футбол на два года старше

Протокол заседания КДК Межрегионального общественного объединения Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов от 31 октября 2013

Присутствовали:
Супрун В.В.- заместитель председателя КДК, Карлов И.О.-ответственный секретарь КДК, Семенцов К.С., Губченко С.Н., Беца А.Е.- члены КДК. Кворум есть. Повторно рассматривали:
протест ФК «Краснодар» г. Краснодар поданный после окончания матча первенства России среди спортивных школ и клубов 1998 г.р между командами ФК «Краснодар» ФК «Алания» г.Владикавказ проходивший 25.07.2013 г. в г.Пятигорске.

Слушали:
1.Супрун В.В.- сообщил, что 30.10 2013 г. в КДК МОО СФФ ЮФО/СКФО поступило письмо от ФК «Алания» г. Владикавказ № 502 от 30.10.2013 г. в котором сообщается, что в результате внутреннего служебного расследования проведенного силами ФК «Алания» установлено, что футболист Кусаев Давид Русланович принимал участие в Первенстве России среди спортивных школ и клубов сезона 2013/2014 г.г. будучи участником соревнований старше установленного Регламентом возраста.
В связи с этим, ФК «Алания» готов принять спортивные санкции предусмотренные Регламентом соревнований. Изучив имеющиеся материалы, КДК решил:

1. На основании Регламента Первенства России по футболу среди спортивных школ и клубов снять команду ФК «Алания» с соревнований, а результаты всех матчей с ее участием аннулировать.

2. За предоставление недостоверных документов в МОО СФФ ЮФО/СКФО при произведении процедуры заявки наложить спортивную санкцию на тренера ФК «Алания» Дзодзаева Бориса Афакоевича в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на один год.

Пересмотрены спортивные результаты Первенства России зона ЮФО-СКФО среди юношей 1998 года рождения:

1 место – ФК «Краснодар»
2 место ФШМ «Ростов»
3 место «Академия футбола «Рамзан» (Грозный).
Команда ФК «Краснодар» напрямую попала на финал России 2014 г. Команда ФШМ «Ростов» будет бороться за это право в дополнительных матчах с командой из межрегионального объединения «Черноземье»

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru