Футбол ЮФО-СКФО
No Result
View All Result
  • О Нас
  • Контакты
  • Реклама
  • 3 Лига ЮФО-СКФО 2025
  • U-13 2012 г.р. (2025)
  • U-14 2011 г.р. (2025)
  • Соревнования 2024
  • 3 Лига ЮФО-СКФО 2025
  • U-13 2012 г.р. (2025)
  • U-14 2011 г.р. (2025)
  • Соревнования 2024
No Result
View All Result
Футбол ЮФО-СКФО
No Result
View All Result
Главная ПИСЬМО

Положение о всероссийских соревнованиях по пляжному футболу 2006 год

admin от admin
19.04.2006
в ПИСЬМО
Пляжный футбол стал популярным на Юге

Пляжный футбол стал популярным на Юге

0
Поделились
46
Просмотров
ПоделитьсяПоделитьсяПоделиться

1. Введение.

Всероссийские соревнования по футболу (спортивная дисциплина «пляжный футбол») (далее – соревнования) проводятся на основании Аттестата аккредитации серия А №000001 (приказ №149), решения Российского футбольного союза (Циркуляр №586 от 05 июня 2006 года) в соответствии с Единым календарным планом всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2006 год. Соревнования проводятся в соответствии с Правилами игры в пляжный футбол ФИФА, утверждёнными в 2006 году.

Ларьки фаст-фуда перед футболом активно готовятся к мероприятию.
Нужно закупить полуфабрикаты и другие продукты общепита для болельщиков. Некоторые предпочитают куры продажа для того, чтобы самостоятельно их приготовить на барбекю. В Ростовской области есть команда «ТПФ» /Таганрогская птицефабрика/. Руководитель клуба является хозяином птицефабрики. Если захотели разводить курей , перепелов, то вам на сайт http://irr.ru, здесь цыплята от 30 рублей.

2. Цели и задачи соревнований.

— развитие и популяризация футбола (пляжный футбол) в России;
— повышение уровня мастерства российских футболистов;
— определение победителей и призеров соревнований;
— создание условий для подготовки и успешного выступления сборных команд России и российских футбольных (пляжный футбол) клубов (команд) в международных спортивных соревнованиях;

3. Права на проведение соревнований.

3.1. Права на проведение соревнований принадлежат Федеральному агентству по физической культуре и спорту (далее – Росспорт) и Российскому футбольному союзу (далее – РФС).

3.2. Непосредственное руководство подготовкой и проведением соревнований на местах осуществляется региональными федерациями футбола.

3.3. Непосредственное проведение и оперативное управление финальным турниром всероссийских соревнований по футболу (пляжный футбол) осуществляет Департамент по проведению соревнований (далее – ДПС) РФС и Дирекция финального турнира, утверждаемая РФС.

5. Обеспечение безопасности участников и зрителей.

В целях обеспечения безопасности зрителей и участников, соревнования разрешается проводить на спортивных сооружениях, принятых к эксплуатации государственными комиссиями, при условии наличия актов технического обследования готовности сооружения к проведению спортивных мероприятий в соответствии с:

— «Положением о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, а также эвакуации и оповещения участников и зрителей при проведении массовых мероприятий» (№ 786 от 17.10.1983 г.);

— «Рекомендациями по обеспечению безопасности и профилактики травматизма при занятиях физической культурой и спортом» (№ 44 от 01.04.1993 г.);

— Правилами игры в пляжный футбол, утверждёнными ФИФА в 2006 году, а также требованиями Регламента всероссийских соревнований по пляжному футболу на 2006 год.

Готовность стадиона и соответствующих служб к проведению матча соревнований подтверждается главным судьёй матча.

6. Страхование участников соревнований.

Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска), который представляется в Мандатную комиссию Дирекции соревнований.

Страхование участников соревнований производится за счёт командирующих их организаций в рамках действующего законодательства Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

Дополнение.

Утверждённые протоколы соревнований организаторы предоставляют в бумажном и электронном виде в Управление спорта Росспорта в течение 10-ти дней.

I. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

(МУЖЧИНЫ)

1. Классификация соревнований (пляжный футбол – 0010032611Я).

Чемпионат России по футболу (пляжный футбол) (далее – соревнования) являются командными соревнованиями и проводятся с целью:

— развития и популяризации футбола (пляжный футбол) в России;
— повышения уровня мастерства российских футболистов;
— определения победителей и призеров соревнований.

2. Организаторы и проводящие организации.

2.1. Организатором соревнований является РФС.

2.2. Проводящими организациями, которым поручается непосредственное руководство подготовкой и проведением соревнований на местах (подготовка мест соревнований, приём, размещение, питание, обратная отправка команд и судей, медицинское обслуживание и т.д.), являются федерации футбола субъектов Российской Федерации, на территории которых проводятся соревнования.

3. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.

3.1. В финальном турнире соревнований участвуют 16 команд – победительниц региональных турниров.

3.2. Состав команды: не более 20 игроков (включая дозаявку), руководящий и тренерский состав клуба – не более 5 человек.

3.3. В протокол матча вносятся не более 10 футболистов, в том числе 8 полевых игроков и 2 вратаря (5 основных и 5 запасных).

3.4. Состав участников финального турнира соревнований утверждается ДПС РФС на основании предоставленной документации о результатах региональных турниров, утверждённых региональными федерациями футбола.

4. Программа соревнований.

Соревнования проводятся в два этапа: I этап – региональные турниры в субъектах Российской Федерации; II этап – финальный турнир.

Финальный турнир соревнований проводится с 24 сентября по 02 октября 2006 года в городе Сочи.

24 сентября – приезд команд, техническое совещание представителей команд, жеребьёвка;

25 сентября – I тур (матчи в группах);

26 сентября – II тур (матчи в группах);

27 сентября – III тур (матчи в группах);

28 сентября – матчи ј финала;

29 сентября – выходной день;

30 сентября – матчи Ѕ финала;

01 октября – матч за 3 место, финал;

02 октября – отъезд участников соревнований.

16 команд-участниц соревнований разделяются на 4 группы (А, В, С и D), в которых матчи проводятся в один круг. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в ј финала соревнований:

— игра 1: команды 1А – 2В;

— игра 2: команды 1С – 2D;

— игра 3: команды 1В – 2А;
— игра 4: команды 1D – 2С.

Победители четвертьфинальных матчей выходят в Ѕ финала соревнований, в котором встречаются:

— победитель игры 1 – победитель игры 2;

— победитель игры 3 – победитель игры 4.

Команды, выигравшие полуфинальные матчи, встречаются в финале, а проигравшие – в матче за 3 место.

5. Условия подведения итогов.

Места команд в группах определяются по сумме очков, набранных во всех матчах, за победу в матче начисляется – 3 очка, за победу в дополнительное время или по пенальти – 2 очка, за поражение – 0 очков.

Лучшей признаётся команда, набравшая наибольшее количество очков.

В случае равенства очков у двух и более команд места команд определяются:- по результатам игр(ы) между собой (число очков, число побед в основное время, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);

— по наибольшему числу побед во всех матчах в основное время;
— по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
— по наименьшему количеству полученных игроками команд красных карточек;
— по наименьшему количеству полученных игроками команд синих карточек;
— по наименьшему количеству полученных игроками команд желтых карточек.

При абсолютном равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.

6. Награждение.

6.1. Команде, занявшей первое место в финальном турнире всероссийских соревнований по футболу (пляжный футбол), присваивается звание «Чемпион России 2006 года».

Команда-победительница награждается переходящим кубком и вымпелом РФС и дипломом Росспорта. Футболистам команды также присваивается звание «Чемпион России 2006 года», футболисты команды награждаются золотыми медалями и дипломами Росспорта.

За успешную подготовку команды руководители и специалисты клуба (команды) награждаются золотыми медалями и дипломами РФС.

6.2. Команды, занявшие второе и третье места в финальном турнире всероссийских соревнований по футболу (пляжный футбол), награждаются памятными кубками и вымпелами РФС и дипломами Росспорта.

Руководители и специалисты команд награждаются соответственно серебряными, бронзовыми медалями и дипломами РФС, футболисты команд награждаются серебряными, бронзовыми медалями и дипломами Росспорта.

7. Условия финансирования.

7.1. Росспорт за счёт средств федерального бюджета обеспечивает финансирование соревнований в соответствии с выделенными объёмами средств и утверждённым Порядком финансирования спортивных мероприятий на 2006 год по статье расходов «Награждение».

7.2. Расходы по проезду команд к месту проведения соревнований и обратно, их проживание и питание, суточные в пути, стартовый взнос несут командирующие их организации.

7.3. На финальном этапе соревнований устанавливается стартовый взнос в размере 20.000 рублей, который взимается с каждой команды, участвующей в финальном турнире соревнований, вносится на расчётный счёт РФС и расходуется на оплату питания, проживания судей, компенсацию командировочных расходов судей, оплату их работы; транспортные расходы; аренду спортсооружений; подготовку мест проведения соревнований; приобретение наградной атрибутики.

Указанная в п. 7.3. сумма перечисляется в РФС до 10 сентября 2006 г. на следующие реквизиты:

Общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз»

Юридический адрес:

119992, г. Москва, Лужнецкая набережная, 8, Российский футбольный союз.

Банковские реквизиты:

ИНН 7704016803 КПП 770401001 БИК 044525225

р/сч 40703810838000110029 в Центр. ОСБ 8641 Сбербанк России г. Москва

к/сч 30101810400000000225 ОКОНХ 98500 ОКПО 00042665

8. Заявки на участие.

8.1. Клубы пляжного футбола должны в срок до 10 сентября 2006 года направить в ДПС РФС подтверждение об участии в соревновании, сообщить название клуба, банковские реквизиты, почтовый адрес, телефон, факс, Ф.И.О. ответственных лиц, а также направить один экземпляр заявки по установленной форме.

Указанная информация направляется по факсу: (495) 637-02-11, e-mail: lfl@rfs.ru и mf@rfs.ru. Оригиналы заявок (2 экземпляра) предоставляются на мандатную комиссию за один день до начала соревнований.

8.2. Заявочные листы оформляются по установленной форме, приведённой в Приложении 1, подписываются руководителем клуба (команды), главным тренером, врачом врачебно-физкультурного диспансера, руководителем межрегиональной или региональной федерации футбола и скрепляются печатями указанных организаций.

При оформлении заявок, а также при проведении мандатной комиссии предоставляются следующие документы:

— документы, удостоверяющие личность, внесенных в заявочный лист футболистов (гражданский паспорт, военный билет);

— одна фотография 3х4 см.;

— оригинал договора о страховании футболиста;

— платежное поручение с отметкой банка о перечислении на расчётный счёт РФС взносов, предусмотренных настоящим Положением.

Исполнитель: Олексин Владимир Васильевич — 637-05-57

Tags: пляжный
ПоделитьсяПоделитьсяSend
admin

admin

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Footballufo.ru - сайт в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах России о футболе, спорте, здоровом образе жизни и туризме

Вопросы по рекламе
Связь
Е-mail: korr_n_don@mail.ru

18+

Карта сайта

Звонить в Федерацию футбола Ростовской области и МРО Федерацию футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по телефонам: +7(863)267-17-39 и +7(863)267-51-53.

© Footballufo.ru 2004-2025

No Result
View All Result
  • 3 ДИВИЗИОН 2025
  • Юноши 2012 2025 ВЛ
  • Юноши 2011 2025 ВЛ
  • Кубок РФС 2011 2025 ЮГ
  • LEON-2 Лига ДБ-1 2025
  • РПЛ 2024-2025
  • Фонбет-Кубок 24/25
  • ЧРО 2024 ВЛ
  • Турниры 2024
  • Реклама
  • О компании
  • Контакты

© Footballufo.ru 2004-2025

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru